0 - 0
Нужно что-то делать со связью. Албанская полиция вечером 3-го ноября, будучи обстрелянной на своей территории группой сербских боевиков, не смогла "докричаться" да миротворцев, чей блок-пост находился в сотне метров. Оказалось, что частота была только для связи с оргами. Предлагаю перед началом боевых действий оговаривать кого, как и когда можно и нужно будет вызывать. Частоты распределить, позывные. А то неантуражно как-то мобилами (вряд ли доступными простым албанцам или сербам, да и миротворцам в те-то годы) задания брать и пр. Да и албанской деревни не хватало! Конечно, чем ближе в бару, тем веселее, но ведь хочется своего, родного!
0 - 0
Игра очень впечатлила! Супер! Вау!
Даже количество забытых вещей не расстраивает
Но все же, + к потерянному бункеру на АК -
очки белые, вот такие:
[ATTACH=CONFIG]38681[/ATTACH]
0 - 0
Очки у Хомяка. Сам Хомяк в городе будет 8го числа.
0 - 0
В воскресенье сербами был потерян тыльник приклада от МР5
Если кто нашёл, прошу вернуть.
С меня пиво.
0 - 0
Всем спасибо за игру! Игра просто супер! Не могу работать уже 2 день!=)) Мыслями в горах еще!=)) Жду продолжения!
0 - 0
Утром воскресенья над сербской деревней в лесочке утеряна новая гарнитура, мож найдёт кто..
Боец снял и положил в карман...
0 - 0
В воскресенье, во время жесточайшего нападения на блокпост миротворцев, в горячке боя была утеряна механа SRC, в сливовом боевом корпусе. внизу обмотана изолентой и подписана Exotic. - нашедшему с меня пиво =)
0 - 0
Неделя прошла, я пока еще в Митровице:wink:
+100500 раз поддерживаю. Со мною такая же история
0 - 0
Буду краток! :)
Спасибо всем кто приехал на игру! Если так можно сказать то победили "сербы"(задачи + ленточки), но по выполнению задач "албаны" были лучшими! :)
Думаю, что следующая часть "Митровицы" пройдет весной. К этому времени подкоректируем задачи для сторон и количество выдаваемых ленточек !
Залетчики на игре:
Леха-Серб команда СДГ "Тигры Аркана" предупреждение за нарушение правил (понятно что долго не играл, но факт есть факт :) ). Прозьба командиру команды обратить на это внимание и не допускать таких нарушений!
Сева (Джипси) команда 40th ID "Sunburst" строгий выговор за стрельбу в не игровой зоне(палатке)! Прозьба командиру команды 40th ID "Sunburst" обратить на это внимание!