0 - 0
Оч все жирно и вкусно как и на той митровице....!)все просто отлично!именно от этого проекта кайфую!!!)...Всем игрокам и оргам спасибо!...
Теперь как написал Начар буду реально каждый день проверять анонсы))...
0 - 0
Игра очень понравилась, люблю проект, люблю Сербию.
Поздравляю сербскую сторону с очередной заслуженной победой!
На моём счету уже три албанских деревни ;) :twisted:
Есть предложения по проекту:
Миротворцы стали отдельной игровой стороной, нет той изюминки в холодном противостоянии РФ и НАТО, поддержки одной стороны и противодействие другой.
Русские садят ранняных сербов в камеру и смеются когда американский солдат издевается над ними. Где это видано? После такого не хочется никакой миротворческой помощи, а только убивать всех подряд. Игра станет педуловом.
Я предлагаю:
1. Разделить контингенты РФ и НАТО, в том числе по зачислению игровых очков.
2. Обязать РФ всячески помогать сербам, противодействовать албанцам. Давать за это очки! Спасли сербскую жизнь, деревню, убили албанца на сербской территории (да и на албанской втихаря) получите очки. Тоже самое для НАТО и албанцев!
Убил русский серба, а натовец албанца - штраф и огромный скандал :)
Я думаю проект так и задумывался, сейчас этого нет. Обратите, пожалуйста, внимание.
п.с.: гы, это моё сообщение №777
0 - 0
Игра очень понравилась, люблю проект, люблю Сербию.
Поздравляю сербскую сторону с очередной заслуженной победой!
На моём счету уже три албанских деревни ;) :twisted:
Есть предложения по проекту:
Миротворцы стали отдельной игровой стороной, нет той изюминки в холодном противостоянии РФ и НАТО, поддержки одной стороны и противодействие другой.
Русские садят ранняных сербов в камеру и смеются когда американский солдат издевается над ними. Где это видано? После такого не хочется никакой миротворческой помощи, а только убивать всех подряд. Игра станет педуловом.
Я предлагаю:
1. Разделить контингенты РФ и НАТО, в том числе по зачислению игровых очков.
2. Обязать РФ всячески помогать сербам, противодействовать албанцам. Давать за это очки! Спасли сербскую жизнь, деревню, убили албанца на сербской территории (да и на албанской втихаря) получите очки. Тоже самое для НАТО и албанцев!
Убил русский серба, а натовец албанца - штраф и огромный скандал :)
Я думаю проект так и задумывался, сейчас этого нет. Обратите, пожалуйста, внимание.
п.с.: гы, это моё сообщение №777
Слава, я полностью с тобой согласен и ночью мы так и делали, но на второй день нас стало намного меньше чем Сербы+Албанцы и все начали нас потихоньку щемить. поэтому мы из миротворцев РФ и НАТО просто стали миротворцами и вместе выполняли поставленные задачи. вот когда нас будет приезжать чтобы хотя бы на ротацию хватало (я про РФ), тогда и можно будет делать разные стороны с НАТО. а пока звиняйте хлопцы..
0 - 0
Всем огромное спасибо за игру!!! И организаторам и всем участникам!!!
Отдельное спасибо - всем Албанцам!!!
Было очень приятно когда люди отлично отыгрывали!!!
Вечерняя прогулка с русскими в поисках сербских боевиков заставил постоянно оборачиваться на миротворцев. Граф, а что вы все время отставали от нас? Мы за каждым поворотом, у каждого урбана и в каждом кусте думали, что там на нас будет засада запланированная Вами совместно с сербами (или Сербами совместно с вами) которые вам подогнали пару снарядов разбавленного ц2ш5ош. И вы конечно же, как истинные миротворцы, продались. А когда патрулирование закончилось и все расслабились сразу изумительная подстава с "тубусом"!
Ночная прогулка на сербскую деревню без приколов не обошлась:
- Поиск кабеля связи для дисконнекта методом запинания об него и последующего падения на землю сразу 3 албанских бойцов с характерными словом "Б%я!!!! О!!!!! Кабель!!!!!!" - это новый супер способ нахождения в средств связи в ночном лесу без света.
- или крик "стой, кто идет!".... "о это блокпост!".... "да ну его, они с пулеметом"... и продолжение прогулки на сербскую деревню...
- а вот сербские ребята у костра, не сильно обрадовали из-за слов "мы не игровые"! находясь в лагере враждебной стороны на полигоне в игровое время при выполнении миссии. Но шарами получили не мало и со всех сторон...
А днем даже хорошо пострелять получилось... посидеть в тюрьме... увидеть миротворцев в виде загрядотряда готовых расстрелять мирное население если они не пойдут на передовую... и много другое.
В общем это была моя первая Митровица! Осталось массу положительных впечатлений. Следующую не пропущу. Одного постоянного Албанца стало больше.
П.С. Я у кого-то из Албанцев в лесу брал раскладной ножик (ценой 2р50к). Спасибо за помощь, очень выручил, привод ожил. Но вот вспомнил про нож только когда разбирал вещи и обнаружил его в кармане в куртки. Позвони 050 357 2554. Договоримся как тебе его вернуть.
П.С.С. Когда разбирал вещи понял, что потерял пластмассовый бункер на АК (когда начинаешь подкручиваешь - он не щелкает, но работает). Думаю выпал, когда закидывал щмотки в багажник. А может и где-то еще...
0 - 0
хорошая игра!
ЛЮДЕЙ БЫ ПОБОЛЬШЕ!
0 - 0
Да, добавлю еще что очень понравилась система выдачи заданий. На начало игры есть список задач, а вот когда и что делать выбираем сами. Просто идеально.
Только ленточную систему доработать немного и будет вашпе супер.
Почаще бы Противостоянии и Митровицы, так мне другой страйкбол и не нужен был бы:)
Жаль только что пока мало страйкболистов обратили свое внимание на этот замечательный проект.
0 - 0
Раньше был уверен, что люблю игры формата шутер. Ну, педулово в том числе.
Оказалось что есть ИНТЕРЕСНЫЙ страйк.
Правильные задания, обеспечение связи, антуражные аборигены, кричащие на своем наречии -- все было в тему.
Побывал в сербском плену,христиане оказались вполне вежливы.
Порадовала система ранений.Кто не в курсе: пуля-дура.
Спасибо Денису Фермеру за немецкое радушие, сербам за толерантность, албанцам за многоликость (взорвали таки блокпост), русичам за боевую поддержку.
Американский контингент показал, как надо обращаться с людьми второго сорта: или растяжку в подсумок, или ствол в спину))
Дима Sanctum,отдельное спасибо! МР5 ждет сводов Метро!
И да, жалею что пропустил ночную часть игры.
0 - 0
Совершенно секретно.
Куда: штаб-квартира Balli Kombëtar, протектору Косова Хасану Кемали.
Глубокоуважаемый зоти Кемали, довожу до вашего сведения краткий доклад о боевых действиях 138 бригады Армии освобождения Косова в Косовской Митровице и пригородах 3-4 ноября 2000 года.
В городе по прежнему стоят многочисленные блок-посты миротворцев КФОР, что сильно усложняет нашу борьбу за этническую чистоту Косова и скорейшее избавление от сербского влияния в крае. Миротворцы лояльно настроены к албанцам и бойцам АОК, наши агенты смогли завербовать нескольких офицеров, поэтому скоро ячейка АОК в Митровице получит новый канал снабжения оружием и боеприпасами.
3 ноября 2000 года. В районе 15 часов группа боевиков АОК выдвинулась через лесной массив на сербскую половину города для того чтобы вскрыть схрон и получить "стингеры" и зажигательные фугасы. Группа без проблем перешла границу, обнаружила схрон и вернулась обратно в Митровицу. В 20-00 произошло боевое столкновение с сербскими бандитами из СДГ, проникшими на нашу половину города. В результате боя сербы отступили. В плен был захвачен один из бандитов, его позже передали американцам на блок-посту. Наши потери - 2 убитых. В 21-00 начали провокационную операцию "Осуђујући Србе". Группа бойцов АОК проникла на сербскую территорию и сбила из "стингера" американский вертолет CH-53. Группа без потерь вернулась домой. Американцы обвинили уничтожение вертолетов сербских бандитов. Но миротворцы начали агрессивно вести себя и с албанцами. Было задержано несколько албанцев, им предъявили обвинения в незаконном хранении оружия. В 23-00 отправили группу бойцов на свободную охоту в лесной массив и на сербскую половину города. В результата операции была нарушена связь между блок-постами миротворцев, а также разрушено сербское кладбище и сожжено село Пожаревац.
4 ноября 2000 года. Продолжили активные боевые действия против сербов. В 6-30 под прикрытием тумана группа бойцов АОК уничтожила село Чачак. Сразу после этого начали операцию "Ukrtelecom", по регулярному нарушению телефонной связи между блок-постами миротворцев. Это по настоящему разозлило миротворцев, они начали арестовывать всех попадающих на их глаза вооруженных албанцев. Началась подготовка к операции по уничтожению блок-поста миротворцев. Только дав им понять кто в Митровице хозяин, можно было охладить их пыл. В 11 часов предприняли попытку уничтожить еще одно сербское село - Грабац. Дождавшись когда российские миротворцы покинут село атаковали его с двух сторон. После скоротечного боя село было захвачено, но сжечь его не успели. Из леса появилась многочисленная группа сербских бандитов. Мы понесли поражение, потеряв при этом 5 бойцов. Через час сербы атаковали блок-пост миротворцев в центре Митровице. Завязался длительный бой. Этот момент как нельзя кстати подходил чтобы ударить миротворцев в спину. Албанский лазутчик установил фугас и уничтожил блок-пост, а группа бойцов АОК в это время успела захватит в плен российского миротворца, которого через 15 минут казнили.
После последовал приказ прекратить боевые действия, спрятать в схроны оружие и боеприпасы и притвориться гражданскими до следующей эскалации боевых действий.
В целом оцениваю боевые действия 3-4 ноября 2000 года удачными для АОК. Выполнено большое количество поставленных задач, уничтожено 2 сербских села и один блок-пост миротворцев, сбит вертолет миротворцев. Потери в личном составе минимальны. Для международной прессы сербы выставлены в качестве бандитов и убийц, что очень нам на руку.
Командующий 138 бригадой - бригадный генерал Агим Рамадани. [RIGHT]5 ноября 2000 года.[/RIGHT]