0 - 0
возвращаюсь к теме "доработки" АПС-А
(про оперировал глазки, восстановил зрение, теперь как говорится "взглянул новым взглядом на старую проблему" =) )
у меня соответственно вопрос возник, давали мне ссылки на три способа переделки АПС-А под автоматическую стрельбу,
первый способ самый простой: сточить выступ на шептале, в этом случае при нажатии на курок магазин будет вылетать "струёй" за 3,5-4 секунды, естественно никакого разговора об "отсечке" выстрелов по два три патрона быть не может.
второй способ по сложнее, вставить дополнительную тягу, раз сверлить ограничитель хода затворной рамы, но тут начинаются проблемы, так как ограничитель хода силуминовый и держится на затворной раме благодаря "четырём расклёпам" то есть начинает расшатываться даже самостоятельно, как он поведёт себя когда на него будут приходить удары тяги, не знаю но опасаюсь что его вырвет из крепления
третий способ думаю сам, никто не пробовал доработать тягу от спускового крючка до курка, так чтоб при полном нажатии крючка, она блокировала шептало?, тогда при нажатии крючка должен производится автоматический огонь, а при отпускании отключаться
0 - 0
добрались шаловливые лапки до боевого АПС, разобрал/посмотрел/неподходит =(
сейчас разобрал АПС-А, долго мацал, щёлкал курком и так и этак (именно курком), появилась мыслишка, поковырялся, сделал, сейчас холодная сварка застынет, децл обработаю надфилями и посмотрю что получилось. фото выложу в любом случае, а если будет управляемая стрельба очередями, то выложу видио =)
-------------------------------------------------------
хреново, доработанное "шептало" срабатывает сразу, в результате ударной силы курка не хватает чтоб боёк открыл клапан =),
следующая мысль - доработать тягу от спускового крючка до бойка