2 - 0
19 повідомлення
Чтобы не было домыслов :-) Перебросил чемодан через забор (фотопруф смотрим по ссылке :-) ), автомат на землю (потом выкрал бы назад :-) ), пролез под ограждением... и сразу одиночка в плечо.
0 - 0
1) Когда, в первый раз, меня выволокли из подземелья, кто-то из американцев подошёл ко мне и сказал, что он всё снял на нашлемную камеру!
Кто это был? Отзовись!
2) Когда, в конце последней миссии меня паковали в хамвии, кто-то также снимал видео (на айпхон кажется)
Кто это был? Отзовись!
Парни - видео в студию. Как Диктатор прошу, по хорошему ))))
0 - 0
Чтобы не было домыслов :-) Перебросил чемодан через забор (фотопруф смотрим по ссылке :-) ), автомат на землю (потом выкрал бы назад :-) ), пролез под ограждением... и сразу одиночка в плечо.
Еще раз об радушии на игре - Дым помог моему бойцу RandomWreck"у пробраться под забором как в одну, так и в другую стороны и любезно помог завладеть чумаданом повторно.
0 - 0
Еще раз об радушии на игре - Дым помог моему бойцу RandomWreck"у пробраться под забором как в одну, так и в другую стороны и любезно помог завладеть чумаданом повторно.
От лица "одиночки в плечо" ))) подтверждаю - мегареспект Дыму за джентльменское поведение - придержал мне подсумки, чтобы они не зацепились за забор, когда я пролезал за чемоданом и обратно! Очень трогательно :)