0 - 0
2 повідомлення
Камерады, такое дело...
Предлагаю в данной теме делиться соображениями, опытом и интересными ссылками на тему работы и обработки видео. Не все профессионалы, но любителей хватает ))
Я, допустим, осваиваю Sony Vegas, до этого игрался в обычном Windows Movie Maker.
Для обрезки звука - Sound Forge 6, версии по новее как-то не прижились.
Думаю мысль ясна )
0 - 0
Привет. Я использую " Пинакле", программа для дилетантов, как я. Но несколько раз слышал , что "Сони Вегас" лучше чем "Пинакле". Так что наверно ты на верном пути..
0 - 0
Посоветуйте видео камеру для игры.
Естественно это должна быть камера спортивного варианта.
С простой фиксацией на голове. Или в крайнем случае на приводе.
С разумной доступной ценой.
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
Любая Contour, любая GoPro. Качество будет на высоте. Цена тоже.
Варианты дешевле и не хуже предложить не могу, пока сам не попробую. А то отзывов много, как +, так и -
0 - 0
приветствую. если тема еще жива подскажите как наложить эффект прицела (сетки, коллиматора) на видео?
уже полтора часа гуглю без толку.
заранее спасибо.
0 - 0
В гугле введи optic scope png и в разделе картинок качай любые, а затем вставляй слоем выше в видеоредакторе.
Можно самому нарисовать в фотошопе с прозрачным фоном и сохранить в png формате.
0 - 0
спасибо.. все гениальное просто. а я себе там напридумывал афтерэффектов и прочего... вот поэтому и не правильно вводил данные для поиска.
сегодня попробую, поддерживает ли моя программа послойные наложения...
ну и так, между делом. шары летят не строго по центру видеокадра. какими инструментами и в какой программе делаете crop?
0 - 0
я таким не занимался, но тоже не должно быть проблем
по опыту использования Sony vegas, там это делалось легко, вырезаем квадрат куда шар летит в центр и растягиваем его на весь экран(как бы приближаем)
ну и конечно же лучше будет максимально физически отцентрировать камеру, чтобы она смотрела в сторону полета шара