0 - 0
Прокуратура берет свое :-))))))))))))))))))))))))))))
а сколько щас берет прокуратура?! :shock:
Славик прав.
Всем у кого Евгений брал денег на пожить сами решат объявлять или нет суммы займа.
Может им Хам так дорог, что простят или верят в честность его на продать почку и вернуть долги.
Но я в этот Хамский порыв не верю.
- имя, фамилия?
- Александр Бородач...
- ну, и что с тобой делать?
- понять и простить...
(до следующей серии)...
0 - 0
мой телефон 050-928-83-60 жду звонка, YUPA.
---------- Сообщение добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:53 ----------
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! ВСЕ, КТО ИМЕЕТ ПРЕТЕНЗИИ ЗВОНИТЕ 050-928-83-60 YUPA. СЫН ЗА ОТЦА, НЕ ЗНАЮ... ОТЕЦ ЗА СЫНА В ОТВЕТЕ!!!
Юпа, при всем уважении...а смысл звонить??? мою претензию ты знаешь очень давно, а ничего не поменялось...
"напрасные слова"(с)
0 - 0
еще раз, для "особо одаренных"... (для тебя, Валентин) телефон для связи 050-928-83-60 Лукашенко Юрий Николаевич.
0 - 0
про особо одаренных в первом посте написано...мне до такого дара еще расти и расти...я уже звонил...толку ноль...вы изъявили желание решать вопросы- решайте...Мой телефон 050-087-55-34 теперь вы звоните........Юрий Николаевич
0 - 0
про особо одаренных в первом посте написано...мне до такого дара еще расти и расти...я уже звонил...толку ноль...вы изъявили желание решать вопросы- решайте...Мой телефон 050-087-55-34 теперь вы звоните........Юрий Николаевич
:lol::lol::lol:
Видимо некоторые товарищи не разделяют страйк и свою частную жизнь. А напрасно.
0 - 0
:lol::lol::lol:
Видимо некоторые товарищи не разделяют страйк и свою частную жизнь. А напрасно.
Видимо я недалёк, либо ты знаешь больше , чем хотел сказать но что ты имел ввиду ?
0 - 0
Видимо я недалёк, либо ты знаешь больше , чем хотел сказать но что ты имел ввиду ?
Я к тому, что в страйкбольном сообществе приветствуется честность и порядочность, как никак игра друзей. А кто человек в обычной жизни, имеет второстепенное значение. Депутат, банкир или ещё кто. Не стоит думать, что всё сойдёт с рук и страйкбольное сообщество этого не "оценит".
0 - 0
Ребят, меня с вами не было без малого два года... вот решил вернуться..... а тут такая "Санта Барбара"....блокбастер мать иго... детектив... Ну на большое слов просто не хватает... только шок...
0 - 0
Я это начал, мне, видимо, это и надо закончить...
Прошел ровно месяц с моего первого поста. Казалось-"все" должны были сделать выводы....Но ....
Ничего не изменилось, человек так и не раскаялся, спрашивал у товарищей-ОН так и не появлялся на горизонте...
Ну да Бог ему судья....Меня просили это так не оставлять, наказать по всей строгости закона....Не хочу.
Не потому, что не могу или простил. Просто не хочу опускаться ниже своего достоинства, чтобы мстить таким образом.
Мужчинами рождаются, но не все ими становятся.....К сожалению, наличие яиц сейчас больше похож на атрибут, и это факт. Печально...
Евгений сам выбрал свою дорогу и ему придется по ней пройти. От начала и до конца.
Но это уже будет совсем другая история....
Теперь по сути.
Я свое мнение и мнение своих товарищей озвучил, человек не вернл ни кому ни копейки...У него было на это время, но видимо не было желания...
На этом прошу модераторов тему закрыть и пусть висит она, как напоминание всем, что нельзя красть ни у своих, ни у чужих...
Спасибо всем, кто остался не равнодушен.Всегда жаль терять товарищей, особенно при таких обстоятельствах. Когьт вдруг нечаянно обидел-прошу простить.
Честь имею.