0 - 0
вопрос не в организационных деньгах...этот вопрос как ты понимаешь возник в апреле и на форуме не вывешивался до этого времени. Просто сейчас удельный вес сделаной "каки" проломил информационный барьер и вылился наружу. И в некоторых случаях организационными делами Евгений пытается скрыть правду...вот например я считал что киевлянам ушло 2200 или 2500 (с углового) а оказывается всего то 600 грн...как простите это называется....на этом ресурсе на "позорный столб" вешают за то что механы оплаченные человек не высылает, а тут можно сказать в особо крупных размерах...И вот например по ситуации с Афган Экстримом я бы рад сказать Хам должен столько то денег (или не должен) но все ж покрыто мраком тайны...выписка секрет, версии путаются...
В некоторых моментах мне приходится вносить ясность по цифрам (опять же исходя из того что мне известно) даже в некотором роде защищаю его чтоли...тут же не цель "закозлить по беспределу", а попытка вывести на чистую воду. вот как то так...заметь никто не насыпает новых фактов, хотя известны цифры, которые не вошли в первоначальный пост...это уже "заемщики" пусть сами решают выкладывать сюда или нет. Здесь выложено все по делу...форум он для того и форум чтоб люди общались и мнениями обменивались
0 - 0
Давайте полный баланс, как уже говорил Болик.
Только ввиде:
Имя притензиата/меня нагрел Хам на такую сумму/ имею притензии на сумму.
Пример: Имя -Пушкин/ меня нагрел хам на 5000 грн/ имею притензии на 3000 ( потому что выпил пиво с ним в баре , а он платил за меня)
0 - 0
Мне кажется, что заинтересованные в данном вопросе и сами смогут решить, в каком виде оный вопрос решить.
0 - 0
Мне кажется, что заинтересованные в данном вопросе и сами смогут решить, в каком виде оный вопрос решить.
Славик прав.
Всем у кого Евгений брал денег на пожить сами решат объявлять или нет суммы займа.
Может им Хам так дорог, что простят или верят в честность его на продать почку и вернуть долги.
Но я в этот Хамский порыв не верю.
0 - 0
Извиняюсь заранее что вмешиваюсь - финансовых претензий к искомому персонажу ни я ни моя команда не имеет ввиду того, что никаких дел с ним не имели, кроме участия на мероприятиях в Угловом (Анитеррор-1), Ирак в Херсоне и в Судаке Афган. Скажу честно..... последнее время настораживала манера общения обсуждаемого человека с участниками "соревнований" и ведение дел при подготовке мероприятий особенно касаемо ценовой политики (соотношение взносы/затраты). Не хочу никого парафинить в данной ситуации, но опять же из-за вот такого назовем это "неправильное ведение дел" накладывается пятно на Крымский страйкбол в целом и страдают многие заинтересованные лица в нашем движении!!!
Считаю данную ситуацию исключительно не допустимой и крайне негативной! Поэтому для того чтобы в ней разобраться максимально объективно и всесторонне без излишних комментариев, предлагаю чтобы Евгений предоставил на общее обозрение сканер копии по его расчетной карте (само собой только та инфа, которая касается прихода и расхода финансовых средств на подготовку мероприятий), а также его комментарии и общую смету! Тут цифры все скажут сами и не надо ничего домысливать и накручивать! И если все сойдется со его словами, то мы увидим насколько честно и благородно он поступал и кто и что поднакрутил в своих умозаключениях!
Да само собой в данном вопросе будут затраты и приходы денежных средств, которые невозможно никак проверить и подтвердить фактически, кроме свидетельских показаний, но тут уже правда будет у каждого своя и у кого на сколько хватит совести или фантазии! ;)
0 - 0
Да само собой в данном вопросе будут затраты и приходы денежных средств, которые невозможно никак проверить и подтвердить фактически, кроме свидетельских показаний.........
Прокуратура берет свое :-))))))))))))))))))))))))))))
0 - 0
Да вопрос сколько он брал за игры возник только, как дополнение к самой ситуации, когда Хам собирал деньги для попавшего в беду человека, а их присвоил. А вопрос по организации игр, только дополняет картинку. Естественно хотелось бы что б человек, которого многие давно знают мог бы высказаться и внятно объяснить ситуацию. Так как в его посте пока одна вода. Пусть всем объяснит - на карту упало столько денег (с приложением скана) - потрачены были туда. А то рассказ, что мне упали деньги год назад, и я планировал погасить долг, который за год ни на копейку не погашен,кроме хмурой ухмылки вызвать ничего не могут.
0 - 0
Товарищи чистоплюи, ежели по теме сказать нечего - то нечего и напрягаться.
Люди взрослые, сами разберутся.
0 - 0
исходя из Ваших слов решать они её должны были без поста на форуме ;-)
По теме : о проблеме у одного из крымских товарищей слышали.....вскользь...денег никто не просил!
О личных проблемах у Жени тоже в курсе, правда не о всех и их размерах...денег никто не просил!
То что ребята (Валентин и Женя) горшки побили..досадно..хороший тандем был...ну тут таке...сегодня горшки побили- завтра ещё крепче дружить будут. Це життя:)
Правда в этой ситуации по-любому одна. Только сейчас она у всех разная, но рано или поздно сольется в одну. Це життя :)
А вот высказанное Амно в душе останется :( Не рубите с горяча, мужики, не рубите (с).
0 - 0
мой телефон 050-928-83-60 жду звонка, YUPA.
---------- Сообщение добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:53 ----------
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! ВСЕ, КТО ИМЕЕТ ПРЕТЕНЗИИ ЗВОНИТЕ 050-928-83-60 YUPA. СЫН ЗА ОТЦА, НЕ ЗНАЮ... ОТЕЦ ЗА СЫНА В ОТВЕТЕ!!!