0 - 0
просто кому то деньги важнее
0 - 0
Ссор из избы не выносят, решили бы все внутри своей ассоциации, наказали бы виновных, наградили бы заслуживших. Вы вынесли все на публику, и начали говнометание и соплежуйство.
Это неподобающее поведение для военных людей.
Не приятный прецедент в нашем движении.
сор из крымской избы и не выносится!
а вот что Вы тут делаете, непонятно...:smile:
наверное учитываете сор чужой избы и поучаете... :lol:
Триакс дал ссылку на первое сообщение в теме, где достаточно подробно изложено все в цифрах.
Ответ Евгения действительно напоминает плохую пьесу: то чел. болеет и в больничке лежит, но тут же ездит бухать в Киев ну и т.д. и т.п.
...продажа снаряжения Гюрзы "порадовала" - чел. взял снарягу на продажу, потом "честно" решил себе деньги оставить в счет погашения долга...
честно запутался - КТО КОМУ ДОЛЖЕН? шутка... и так всё понятно.
все, ВСЕ, АПСАЛЮТНА ВСЕ(!) должны Евгению! снова шутка юмора...
P.S. а что - место секретаря в Ассоциации теперь свободно?
0 - 0
P.S. TRIAX.... Со стороны просится другой вариант:
Ой, где был я тогда — не найду, хоть убей!
Вот только помню, что стены — с обоями,
Помню — Клавка была, и подруга при ей,
Целовался на кухне с обоими.
А наутро я встал —
Мне как давай сообщать,
Что, говорят, хозяйку ругал,
Всех хотел застращать,
Что будто голым скакал,
Будто песни орал,
А отец, говорил,
У меня — генерал!
Высоцкий(С)
Помиритесь? Такая хорошая компания Была?!
Вова Африка, не спеши. Не имей сто рублей, а имей сто друзей!!!
0 - 0
---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:05 ----------
Помиритесь?
Рост, это вопрос или предложение ?
Так ведь ни кто и не ссорился.
0 - 0
Не имей сто рублей, а имей сто друзей!!!
иметь друзей хорошо, а ИМЕТЬ друзей - это плохо (с) Африка
ладно, уговорил бесхарактерного - спешить не буду... куда спешить?
мнение о людях я составляю сразу и молниеносно - редко ошибаюсь...
0 - 0
Блин, даже на пляже на м.Меганом, в кемпинге (на один вечер с друзьями пришли с палатками) меня все равно спрашивают "как там твой друг Женя? Куда же он пропал."...Оказывается оплата полигона с кишлаком (15000 грн о которых говорил Евгений) была только на словах...Платил другой человек, и вовсе не 15000, а не то 2500 не то 4000...вощем он уже даже забыл за давностью лет, но суть в том, что и те деньги ему простили...Относительно Углового, Петруху даже не трогайте, он отвечал просто за хоз.часть, "ракеты" и доставку необходимых материалов и ни одной копейки ни с игры, ни за материалы, ни даже на топливо не получил (отказался).Бюджет Углового был не 9000 грн.уже цифры не помню но что то около 6000 грн.Из них было отдано 2500 грн (киевским инструкторам)Топливо 500 грн"Оплата" полигона 500 грнРасходы по организации + встреча/отправка +питание орг.состава-1000 грнОплата техников 300грнТопливо Паше Туру доставка мат.базы для "кают компании".-200грнОставшаяся 1000 грн предполагалась в фонд Гюрзы.Цифры очень приблизительные (было все таки 2 игры в угловом и уже все немного спуталось) и записаны со слов. Взносы собирал лично поэтому цифру взносов помню более-менее точно.Затраты записывались со слов и лично мною не оплачивались за исключением рассчетов с Пашей Туром. Насколько отвечают суммы объявленых затрат и реально оплаченых не знаю. Относительно 1000грн для Макса, ее история для меня туманна. Так как когда узнал о разногласиях Макса с Хамом (он кстати не понимал за что на него зляться) спросил про эти деньги, на что мне было отвечено вскользь что то типа "да там Вите Филу пришлось заплатить (кажется за аренду снаряжения)....................", поэтому дошли эти деньги до адресата или нет- во первых не знаю, а во вторых из разговоров так и не понял....вот как то так
Опять таки, со слов Фила, полигон был выделен без какой либо оплаты, по звонку.
0 - 0
"Оплата" полигона потому и взята в кавычки, что не в прямом смысле слова. Это грубо говоря благодарность людям, ходатайствовавшим за предоставление полигона. Полигон был предоставлен не просто бесплатно, а директор предприятия еще привез 12 литров вина в подарок