Блин, даже на пляже на м.Меганом, в кемпинге (на один вечер с друзьями пришли с палатками) меня все равно спрашивают "как там твой друг Женя? Куда же он пропал."...
Оказывается оплата полигона с кишлаком (15000 грн о которых говорил Евгений) была только на словах...Платил другой человек, и вовсе не 15000, а не то 2500 не то 4000...вощем он уже даже забыл за давностью лет, но суть в том, что и те деньги ему простили...
Относительно Углового, Петруху даже не трогайте, он отвечал просто за хоз.часть, "ракеты" и доставку необходимых материалов и ни одной копейки ни с игры, ни за материалы, ни даже на топливо не получил (отказался).
Бюджет Углового был не 9000 грн.уже цифры не помню но что то около 6000 грн.
Из них было отдано 2500 грн (киевским инструкторам)
Топливо 500 грн
"Оплата" полигона 500 грн
Расходы по организации + встреча/отправка +питание орг.состава-1000 грн
Оплата техников 300грн
Топливо Паше Туру доставка мат.базы для "кают компании".-200грн
Оставшаяся 1000 грн предполагалась в фонд Гюрзы.
Цифры очень приблизительные (было все таки 2 игры в угловом и уже все немного спуталось) и записаны со слов. Взносы собирал лично поэтому цифру взносов помню более-менее точно.Затраты записывались со слов и лично мною не оплачивались за исключением рассчетов с Пашей Туром. Насколько отвечают суммы объявленых затрат и реально оплаченых не знаю. Относительно 1000грн для Макса, ее история для меня туманна. Так как когда узнал о разногласиях Макса с Хамом (он кстати не понимал за что на него зляться) спросил про эти деньги, на что мне было отвечено вскользь что то типа "да там Вите Филу пришлось заплатить (кажется за аренду снаряжения)....................", поэтому дошли эти деньги до адресата или нет- во первых не знаю, а во вторых из разговоров так и не понял....вот как то так
От имени киевских инструкторов - за тот выезд получили порядка 300 грн. каждый, за билеты туда/обратно, нас было двое. Откуда 2500???
- Ну вот мне кажеться для тебя ещё весомый мотив: Ты узнал о том что я вместе с влиятельным человеком из СБУ Крыма находясь в Киеве встретился с одним из инструкторов проводивших твои семинары ( Денисом)? Я конечно знаю о том что Денис и Чип поругались. Знаю о том, что ещё до их разрыва Чип, почему то думал, что я с Денисом собираюсь подмять под себя обучающие семинары в Крыму. Ты решил, что вот мы типо получили добро на проведение таких мероприятий у конторы, а я этому движению нужен как организатор среди страйкболистов? Ну конечно в таком случае надо разрушать мою репутацию! Я и такой ход твоей мысли понимаю, но лучше бы ты у меня об этом спросил. Ничего такого небыло! Просто встретились в Киеве и просто побухали. А твоё направление с семинарами, это твоя тема и Чипа, Я на неё не замахиваюсь, да и не думал об этом.
Вообще какой-то бред!!! Откуда такая информация? Или сам сдал свои замыслы:D? А чего было не "побухать" со мной, раз уж в Киеве были??
И в Целом больше похоже на отмазку, чем на ответы на конкретные вопросы. Просто предоставь банковские выписки и все встанет на свои места, раз уж ты без вины виноватый.
Всегда жаль товарищей терять....