Во как!
"За что Герасим?!"
Раз уж на то пошло, то конечно мне тоже есть что сказать по этому поводу.
И по ситуации с Валентином, и по ситуации с Гюрзой....та и по другим описанным моментам.
Ребята не торопитесь с выводами ( хотя конечно имеете на это полное право прислушавшись к мнению таких авторитетных людей), но мне тоже есть что сказать. Вернусь через несколько дней и подробно напишу!
П.С.Вот уж истинно говорят: "от Добра добра не ищут" и "благими намерениями выслана дорога в ад"!
О том что Макс уехал в "командировку" узнал от Евгения, он же попросил обзвонить всех и скидывать деньги для Макса ему на карточку потому что карточка Макса заблокирована...
... Не буду говорить, что был в шоке, но крайне неприятно удивился. Если Евгений будет что-то возвращать - то мою часть пусть переводит на счёт ассоциации.
В этой ситуации самое страшное - потерять веру в людей. Происходит это в одно мгновение....а вот потом даже ГОДЫ не помогут ее "собрать по крупицам". Да, в страйке много случайных людей, часто читаешь - кто-то кого-то кинул при купле/продаже.....Но узнать ТАКОЕ об одном из "звездных" оргов Украины.....мерзко это все, господа. Можно понять (не оправдать!!!!), когда крадут на хлеб ребенку у богатого....А у того, кто в этот момент в "командировке", у товарища, с кем спина к спине стоял...
Женя, я бы очень хотела, чтобы ты смог ВСЕМ доказать, что это нелепая ошибка....Ну, когда вернешься через пару дней.
По звонку Сани (Ямы), скинул Хаму на карточку 500 грн. на игре в угловом нас было 4 (не помню точно взнос - толи 50 грн, толи 100, но суть в том, что в Угловом было собрано точно более 1000 грн)
Организаторы: HUM, Валентин, Петруха.
посовещавшись, приняли следующее решение:
для тех кто приедет в воскресение только на игру, для тех взнос будет - 50 грн.
По причине страйкбольной "организованности" три четверти участников прибыло во второй день.
Макс, не в защиту Хама (поскольку от первого поста именно про твою ситуацию у меня отвисла челюсть вообще), но все-таки:
Hum
Hum
Chip
Все взято там же.
Я к тому, что были еще 2 организатора, которые знают расходную и доходную часть.
Все понимают, что даже при организации благотворительной игры (хотя в анонсе и темы ничего подобного нет, видимо было заявлено устно, не знал), есть расходная часть, которую приходится перекрывать из взносов. Иначе проще, не делая мероприятие, отдать эти деньги на доброе дело.