0 - 0
Ну до кучи мы с Барином тогда по 800 грн. сбросили Червонец - 400, это то что точно знаю. А я тогда обзвонил 12-15 человек, которые вызванивали ещё тех чьих телефонов у меня не было. Это всё за один вечер (число не помню, но Бармалей сможет восстановить или по своему платежу или по Михиной СМС-ке. она как раз того дня должна быть).
0 - 0
Ну до кучи мы с Барином тогда по 800 грн. сбросили Червонец - 400, это то что точно знаю. А я тогда обзвонил 12-15 человек, которые вызванивали ещё тех чьих телефонов у меня не было. Это всё за один вечер (число не помню, но Бармалей сможет восстановить или по своему платежу или по Михиной СМС-ке. она как раз того дня должна быть).
Я уехал вечером 17 октября... Звонки пошли 18-19 октября....С этого периода и пошли средства на карточку Евгения....
0 - 0
В многих Сказках народов мира, часто встречаются испытания
на прочность, порядочность, честность.
В основном это испытания - пройти Огонь, Воду и Медные трубы.
Огонь и Вода - это выражение восходит к древнему мифологическому осмыслению огня и воды как очищающих, "испытывающих" стихий.
Медные трубы - это самовосхваление, лесть и заносчивость / культ личности /
теперь, как видно нужно вводить ещё и деньги.
Испытание "деньгой".
"Прошёл испытание - Боец.
Не прошёл испытание - П*здец ! " - -(с) Triax
0 - 0
В многих Сказках народов мира, часто встречаются испытания
на прочность, порядочность, честность.
В основном это испытания - пройти Огонь, Воду и Медные трубы.
Огонь и Вода - это выражение восходит к древнему мифологическому осмыслению огня и воды как очищающих, "испытывающих" стихий.
Медные трубы - это самовосхваление, лесть и заносчивость / культ личности /
теперь, как видно нужно вводить ещё и деньги.
Испытание "деньгой".
да там испытание медными трубами не было пройдено.
в общем ненастоящий полковник...
0 - 0
ну вот о чем я еще год назад говорил) гнида есть гнида. вот и вылезло гавно души.
очень жалею что на той высоте не отправил в нокаут этого упыря - сдержал колтос.
сильно не переживайте, денег скрысил не так много - спрятаться надёжно не хватит - так что его поимка всего лишь вопрос времени. стоит всего лишь грамотно его засветить по Украине и ближнему зарубежью. барахлишко сливать будет по любому)
0 - 0
А раньше такое бывало в страйковом сообществе? Или это всё же нонсенс?
Просто я сам недавно и интересно было бы узнать.
0 - 0
Неприятны любые разногласия между своими. Особенно финансовые.
Так сложилось, что у харьковской сборной нет ни финансовых, ни каких-либо других мало-мальски серьезных претензий к Жене.
Искренне желаем обеим сторонам благополучного решения вопроса. Все в жизни бывает.
И все по-разному выглядит с разных сторон.
п.с. Миру-мир!
п.п.с. "Лучше вместе @б@нем по Тбилиси!" (с)
0 - 0
Во как!
"За что Герасим?!"
Раз уж на то пошло, то конечно мне тоже есть что сказать по этому поводу.
И по ситуации с Валентином, и по ситуации с Гюрзой....та и по другим описанным моментам.
Ребята не торопитесь с выводами ( хотя конечно имеете на это полное право прислушавшись к мнению таких авторитетных людей), но мне тоже есть что сказать. Вернусь через несколько дней и подробно напишу!
П.С.Вот уж истинно говорят: "от Добра добра не ищут" и "благими намерениями выслана дорога в ад"!