0 - 0
Спасибо организаторам за игру, будучи военным на данной игре "вкусил все прелести" жизни рядового: тянул лямку в оцеплении толпы мирного населения, отвечал на глупые и не очень вопросы, сторожил оборотней в погонах, а потом расстреливал их, ОбуЕевал в атаках и обороне, получал звезды от начальства (ударение или точки над буквами в слове "звезды" ставьте сами :). ) было класно.
за всю свою страйковую карьеру ни разу столько не стрелял с пистолета.
спасибо всем воякам, выжившим и зомби за атмосферу на игре.
не применно приеду на продолжение.
0 - 0
0 повідомлення
Спасибо организаторам за игру, спасибо участникам, первый раз был на такого рода проекте, как только появились зомби, сразу было дежавю что где то я такого парня видел, такого же замазанного и идущего на запах плоти, спасибо зомбям за вживание в роль, спасибо боевым товарищам, вы лучшие и с вами было отнюдь не скучно :-)
Жду следующего такого проекта от этих же организаторов, я думаю у них появиться пока много мыслей, как сделать все еще круче :-)
беня и компания, снимаю шляпу, смеялся долго, Синяк и прапор круты :-)
Еще раз всем спасибо :-) За то что вы есть и за незабываемые воспоминания :-)
0 - 0
мало нас на штурм ночью пошло вот и не задавили массой
а как мы этого ждали...
как хотелось отбиваться от орд зомби до последнего шара и подорвать себя от безнадёги последней гранатой. эх...
0 - 0
Огромнейшее спасибо:)
Жирно было:) Понравилось все вплоть до томящего ожидания в распределителе. Каши я вкусней не ел:)
Без продолжения никак нельзя.
Еще раз спасибо:)
С ув.Масяйника
Согласен с Масяней.Без продолжения никак нельзя!Если бы на этой недели бала Эпоха мертвых-2 поехал бы не раздумывая!!!!!
0 - 0
фотки перезалью, куда-то делись....мистика...