0 - 0
Много писать не буду!Скажу только что за 2 года в страйке-это лучшая игра на которой я был!Организаторы-МОЛОДЦЫ!!!И Большое Спасибо!
0 - 0
Ждем-с фото. Фотографировали много, пока только две ссылки есть.
0 - 0
Огромнейшее спасибо:)
Жирно было:) Понравилось все вплоть до томящего ожидания в распределителе. Каши я вкусней не ел:)
Без продолжения никак нельзя.
Еще раз спасибо:)
С ув.Масяйника
0 - 0
Всем спасибо!
Было весело. Исполнили роль отъявленных негодяев и насильников.
Разграбили опорняк, отправляли народ на глум ментам, исполняли задания, в итоге были расстреляны, выносили зомби (топоры зачет те что в опорняке были) ))
Зато скольким мы помогли окунуться в игру. )))
Было бы не плохо ограничить запас шаров военным, подполз ночью к ребятам возле ангара наверное на 2 метра , обстреливали все рядом(не понимали есть кто или нет) в итоге выкурили гранатой и был превращён в решето.
Если будет продолжение можете взять на заметку можете забить на совет:
Холодняк раздавать по жребию – кому нож, кому быту, кому шар застрелиться а кому и ничего. Поскольку сильно организованный народ если держать линию у зомби нет шансов.
П.С. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ТЕМ КТО РАСТЮНИЛ СВОЙ ПРИВОД, от некоторых прилетало не более комариного укуса, а иногда летело так что мама не горюй, на маске вмятины остались))
0 - 0
Оргам - огромное спасибо.
Игра удалась, всё было СУПЕР.
Весь день пытались спасти зараженного товарища, в результате нас троих съели, а он выжил сцуко!
... а иногда летело так что мама не горюй, на маске вмятины остались))
Может имеет смысл поставить на ночь вообще запрет на автоматический огонь, т.к. отгребли по взрослому с 2 метров очередь из "дохеранавыходе", хорошо не по лицу.
Ждем продолжения!!!
0 - 0
отгребли по взрослому с 2 метров очередь из "дохеранавыходе", хорошо не по лицу.
"дохеранавыхлопе" было запрещено правилами. как минимум, все привода военных прошли даунтюн (не более 100 м/с), хотя с 2 метров и 100 м/с будет больно :(
0 - 0
"дохеранавыхлопе" было запрещено правилами. как минимум, все привода военных прошли даунтюн (не более 100 м/с), хотя с 2 метров и 100 м/с будет больно :(
не всегда верилось что 100 мс. Не вобиду военным.
0 - 0
тут должен согласится, иногда прилетало такое 0_0
ну это дело такое, на сей игре каждый синяк в радость =)