0 - 0
1.Можно отыгрывать кого угодно на Ваш выбор, если у Вас не хватит фантазии мы предложим список персонажей, но уже ближе к игре
Чтобы соответствовать теме/персонажам, можете кинуть пару ссылок на краткое содержание книги?
Понятно, что гугл мне в помощь и я даже книгу могу скачать и прочитать, но вдруг есть какая-то готовая подсказка...
0 - 0
скачай, почитай. норм книга.
0 - 0
Дресс код для всех кроме военных: только гражданка, из военного - только рюкзаки.
вопрос, а обувь можно военную, и нужна ли она, как там местность для игры? может проще кеды одеть?
что для фотокоров по взносам, и будут ли фотокоры игровыми??
0 - 0
4 повідомлення
вопрос, а обувь можно военную... может проще кеды одеть?
обувь можно, нет кеды лучьше не надо:)
что для фотокоров по взносам, и будут ли фотокоры игровыми??
по взносам, - уточним чуть позже, но, однозначно, фотокоры ТОЛЬКО игровые!!!
0 - 0
фотокор - зомби? забавно. :D
0 - 0
А нельзя использовать штурмовые винтовки в одиночном режиме? Типа гражданские аналоги, такие как сайга, вепрь, тигр, Sabre Defence XR 15 M5 и т.д. Таких то у охотников хватает, и в книге они упоминаются. И патроны они используют такие же как и военные винтовки.
0 - 0
0 повідомлення
Отвечу раньше Бонда, если у вас есть Сайга страйкбольная или Тигр, Вепрь, то можете их использовать :-) (я уже задавал такой вопрос), калаши у Крамцова появились через пару дней, а их еще нужно прожить :-)
Вепрь если не ошибаюсь, под 12-й калибр и 7.62 а не под 5.45.
ищите отличие на фото Сайги и АК-74С
"Охотничье ведь оружие. Стрелять придется по средней и крупной дичи в условиях леса.
Зачем там предельно возможный носимый боезапас, если чаще всего результат такой охоты зависит от первых двух выстрелов?
А если из этой "иголки" еще и сердечник удалить, вообще непонятно что получится. Хорошей экспансивности при таком калибре достичь все равно невозможно, даже если сделать пулю полуоболочечной."
0 - 0
Отвечу в виде легенды.
События будут происходить в глубинке России, а вы же знаете, чем дальше от Москвы тем хуже техподдержка. Поетому будем считать, что в етом населенном пункте - небыло ничего кроме питолетов и дробовиков. Да и правительство с военными, как бы, оасаются гражданских с несовсем гражданским оружием.
Да и в названии как бы намекаея, есть слово "НАЧАЛО", так что еще все впереди.))