как понять мощный у меня фонарь или нет?
обоснуйте запрет на "детские китайские спринги" плз.
на одну из игр брал 4 таких (стоимость по 25 грн., размер почти соответствует оригиналу) на выхлопе дают 60-70 мысов в сек.
игру выдержали, последующее использование детьми - нет :-)
Пистолеты на СО у некоторых дают больше 100.
Разве такие спринги не гуманны или они портят антураж игры?
А кого можно? Есть какой то список, или сам должен придумать себе образ?
Какие требования по безопасности к холодному оружию?
Какие условия поражения зомби?
Количество гранат для выживших ограничено?
Это ограничение по воде или просто необходимый атрибут игры и разрешены гидраторы?
Можно ли в пластиковой фляге или именно бутылка?
кемпинговое снаряжение с собой все время таскать? или его будут выдавать на какой то точке на время ночлега?
Можно хотя бы вкратце подсказать как планируется ночь. Сами будем ночевать или планируется какая то организация лагеря беженцев?
Разочаровало меня объявление подробностей.
"Из страйкового оружия разрешается только пистолеты (АЕПы/Газ) и дробовики"
но при этом
"- 1-ый: огнестрел (автоматика, дробовики, пистолеты, гранаты)"
Т.е. для большинства это уже будет не игра в страйк, а игра в непонятно что. Пистолетов у многих нет, да и для перестрелок между людьми они не так эффективны, как винтовки. Получается, для игры в выживание будет достаточно топора и очков от "пуль военных", а это уже не игра в страйк, а просто тематическая игра в зомбей. Выходит будут военные страйкболисты, и куча мишеней типа "мясо", которые ничем не смогут ответить, который будут играть с зомбями в выживание.
Дальше экипировка.
Опять же, это будет не страйк, так как надо искать для игры чисто гражданку. В том же Day Z выжившие бегают в разгрузе, и могут найти автомат, а у нас непонятно что.
Еще как будут вести себя убитые, они должны будут до конца игры, 2 дня ходить и получать на теле веселые круглые "ушибы" от очередей военных? Не знаю, как остальные, но я не хочу, что бы меня без защиты, в одной рваной маячке, поливали из приводов.
И очень "порадовало", что холодное оружие типа "нож" будет смертельно только для выживших. Т.е. воткнутый в череп зомбаку, нож, для него не смертельный. И военные у нас будут ходить в кольчугах и латах, и то же "перерезание горла" будет невозможным.
Я себе представлял эту игру, как войну каких-то группировок за важные точки, типа провизии, воды, медикаментов и т.д. Тут же война с военными, которые хотят зачистить инфицированных. Свое же оружие и снарягу, привезенную на игру, можно было бы находить в виде каких-то карточек на местах "респа" или выкупать, как это делается в играх "Сталкер". Или же это могут быть конфликты НАТО – русские, где одни хотят распространить зомби вирус, а другие – остановить его. Но в любом случае, что бы можно было юзать нормальную снарягу. И все это в мире, где, когда ты умираешь, нужно будет часок отходить за зомбака, перед тем, как сможешь воскреснуть, и прочие подобные нюансы, которых можно придумать очень много. Желающие, могли бы отыгрывать нейтральных обычных людей, которые приследовали бы свои интересы, и бегали бы в гражданке с топорами, или что им там нужно для этого. Это была бы страйкбольная игра, а с такими условиями это будет страйкбол только для военных, а остальные нужны чисто для мяса, и развлекаловки людей, которые будут играть военными, и к которым присоединиться уже нельзя, так как они уже все набраны еще до начала регистрации.
bork
всем привет. может я туплю, но где ссылка на регистрацию?
1. Команда
2. Город
3. Количество человек (как можно точнее)
4. Транспортные средства (марка/гос номер) – необходимо для пропуска на территорию полигона
5. Зомби/выжившие (нужное выбрать)
6. Кого из выживших хотим отыгрывать.
7. Оружие: указать холодняк и «огнестрел». (не заполняется для зомби)
8. № моб. телефона командира
Внекомандники регистрируются только в составе и под поручительство команды
Организаторы оставляют за собой право принимать или отклонять заявку на участие в игре без обьяснения причин
всем привет. может я туплю, но где ссылка на регистрацию?
Будет ли вода и еда - игровыми ресурсами?
вопросы чисто по бытовухе:
- на полигоне лес есть?
- костры жечь можно?
- вода есть?
- урбан доступный, если есть?
Дальше экипировка.
Опять же, это будет не страйк, так как надо искать для игры чисто гражданку.
В том же Day Z выжившие бегают в разгрузе, и могут найти автомат, а у нас непонятно что.
И очень "порадовало", что холодное оружие типа "нож" будет смертельно только для выживших. Т.е. воткнутый в череп зомбаку, нож, для него не смертельный.
7.2. "Убийство" ножом: нож держится за рукоятку, лезвие направлено вперед. Обозначение удара: в корпус (легкий тычок). Конечности, шея и голова запрещены к нанесению удара.
И военные у нас будут ходить в кольчугах и латах, и то же "перерезание горла" будет невозможным.
Я себе представлял эту игру, как войну каких-то группировок за важные точки, типа провизии, воды, медикаментов и т.д. Тут же война с военными, которые хотят зачистить инфицированных.
Свое же оружие и снарягу, привезенную на игру, можно было бы находить в виде каких-то карточек на местах "респа" или выкупать, как это делается в играх "Сталкер".
Или же это могут быть конфликты НАТО – русские, где одни хотят распространить зомби вирус, а другие – остановить его. Но в любом случае, что бы можно было юзать нормальную снарягу. И все это в мире, где, когда ты умираешь, нужно будет часок отходить за зомбака, перед тем, как сможешь воскреснуть, и прочие подобные нюансы, которых можно придумать очень много. Желающие, могли бы отыгрывать нейтральных обычных людей, которые приследовали бы свои интересы, и бегали бы в гражданке с топорами, или что им там нужно для этого.
Это была бы страйкбольная игра, а с такими условиями это будет страйкбол только для военных, а остальные нужны чисто для мяса, и развлекаловки людей, которые будут играть военными, и к которым присоединиться уже нельзя, так как они уже все набраны еще до начала регистрации.