0 - 0
КЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПРЕПАРАТА ПВА-1 (противо-вирусное антитело).
Клинические исследования показали, что антитела которые поступают в организм инфицированого вместе с препаратом ПВА-1
активно борятся с вирусом.
Опытным путем доказано, что, препарат нужно ввести не позднее чем 5 минут после первого заражения т.е. попадания вируса в кровь.
ВАЖНО!Если препарат не ввести в течении 5-ти минут впервые инфицированому человеку или животному , в организме происходит безповоротный процесс и лечение становится невозможным.
Если ввести препарат до критического момента (т.е. 5ти минут) появляется огромный шанс замедлить процесс размножения вируса на 60 минут.
ВАЖНО! В течении 60 минут антитела активно борятся с вирусом, но когда истекает 60 минут все антитела мгновенно гибнут, вследствии чего вирус снова начинает молниеносно развиваться, после чего организм исследуемого неменуемо и безповоротно превращается в инфецированый объект, т.е. зомби. Чтобы постоянно поддерживать инфицированого в нормальном состояниии нужно каждые 60 минут вводить препарат в организм, но не позднее момента когда антитела погибнут и перестнут бороться с вирусом.
ВАЖНО! Если не ввести ПВА-1 до того как погибнут все антитела в организме (т.е. 60 мин.) - заражение становится неизбежным.
0 - 0
КЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПРЕПАРАТА "ВАКЦИНА".
ЭВРИКА!!!!!
Наконец-то ПРОФЕССОР ХЛУС из Полтавской медакадемии создал и опробовал вакцину от вируса!!!!!
После введения инъекции вакцины, в крови подопытного не было найдено и намека на вирус. Вакцина убила его!!!!
У подопытныго не только востановилась температура и нормализовался стул, к сожалению метеоризм (газы) остались, но и алергия которая была вызвана препаратом ПВА-1 тоже прошла.
Также появился зверский аппетит, зрачки стали адекватно реагировать на свет. Отек легких, слабость, потливость и тошнота, которые преследовали подопытного - прошли.
А вот нарушение координации движений, изжога, мышечная слабость и сухость во рту - остались.
ВАЖНО!!! Но есть и плохая новость - вакцина не помогает зомби т.е. вылечить уже полностью зараженного объекта - НЕВОЗМОЖНО!!!!
Есть еще один мунус - наладить производство вакцины "в домашних условиях" практически не возможно.
Исследования продолжаются...
0 - 0
Будьте внимательны,товарищи!Теперь субьект,накануне изрядно выпивши лишнюю порцию горячительных напитков,причём имевший неосторожность закусывать возлияния компонентами грубой клетчатки (горох,кукуруза тощо) теперь помимо нарушенной кооринации движений,вынужден издавать характерный звук с ничем не сравнимым запахом добросовестно отработанного кишечника! Будьте бдительнЫ! Пердозомби не спят!!!
0 - 0
Зато теперь понятно как они зиму переживут. Сбиваются стаями в подвалах и мирно попердывают посапывают пока снег не сойдет.
0 - 0
И снова здрасьте.
На какую из ЖД станций лучше пребывать/отбывать? Особенно второе. Не хотелось бы пропустить поезд на Одессу, а билеты хочу купить сейчас, пока еще есть нормальные места. Ибо хрен его пойми, что дальше будет.
0 - 0
На Киевский, от него намного ближе.
0 - 0
Ув.орги,у меня вопрос:если меня укусили,мне вкололи вакцину на 60мин.действия и через некоторое время(10-20мин.) снова укусили,то нужно вводить снова вакцину или будет действовать пред идущая?
0 - 0
Прежде чем ответить, сделаю замечание.
... меня укусили,мне вкололи вакцину на 60мин...
Вакцина излечивает инфицированого полностью (но не зомби), т.е. если после ВАКЦИНАЦИИ инфицированого игрока укусят еще раз, игрок автоматически становится инфицированым со всеми вытекающими.
Судя по письму прешедшему к нам в редакцию, предположу, что имелся ввиду препарат под названием "ПВА-1", который имеет свойство преостанавливать распространеия заразы в организме, но с ограничением по времени - 60 мин.
Меня и наш НИИ заинтересовал Ваш вопрос и мы решили провести опыт по данным условиям. Два интерна согласились учавствовать в эксперименте.
Эксперемент разбит на несколько етапов:
8.00 -Оба подопытных были введены в состояние инфецирования
8.03 - инфецированым введен ПВА-1.
8.23 - через 20 минут обоим инфецированым введен вирус повторно.
8.25 - одному подопытному введен ПВА-1, второму - нет
8.30 - Объекты изолированы
8.28 - объект №2 - к сожалению превратился в зомби, жаль, но его пришлось пристрелить.
9.22 - объекту №1 введена вакцина, пациент абсолютно выздоровел.
Вывод. Увелечение количества вируса в крови даже после введения ПВА-1 ни как не гарантирует вашу безопасность.
Другими словами - если вас укусят повторно - ищите либо ПВА-1, либо "Вакцину", в противном случае - ААААРРРРХХХ.
0 - 0
Спасибо за ответ,все предельно ясно.Я просто не правильно сформулировала вопрос.Еще будьте добры просветите на счет анклавов(групп людей),будут ли они,да и вообще дайте больше информации по игре в общем.Какой взнос?
0 - 0
Ну вот, везде наркоманы. Даже тут предлагают клей употреблять, только почему-то ПВА :))