0 - 0
Сейчас уже выезжаем доделывать оставшиеся штрихи на полигоне, всех с нетерпением жду завтра на месте встречи, постараемся сделать так что б по прибытию к конечной остановки маршрутки было ясно куда идти дальше.
Я на связи.
Дублирую телефон сюда для справок :)
095 916 93 пятьдесят три - Вова (madeira)
096 656 20 шестьдесят девять - Виталик (mangoost)
что будет непонятно, сразу звоните, все выясним.
0 - 0
жалко , что анонс за 5 дней до игры, а то бы с радостью присоединился.
0 - 0
Все было супер.Спасибо Топазу.Устал изрядно,но оно того стоило.
0 - 0
Интересный продуманный сценарий, ни минуты застоя, постоянный напряг(в хорошем смысле), 6 часов пролетевшие на одном дыхании, новый интересный полигон, орги не на минуту не упускавшие нити игры и отличный коллектив - вот так в двух словах можно описать, то что сегодня было. :)
БРАВО!!! "Топаз" - лучшая игра этого года.
0 - 0
Спасибо огромное всем за игру было просто СУПЕР. Ну и конечнохе хотелось отдельно поблагодорить команду "ТОПАЗ"да ребята вы посто молодчаги вы все оргонизовали на высшем уровне .Спасибо ждем новых проэктов от вас.
0 - 0
Игра - ЗАЧОТ!
Оргам спасибо.
И... ждем-с фото.
0 - 0
Игра была супер и мы хотим продолжения! Я думаю, что американцы могут сбить русский вертолёт перевозящий осколки спутника и попытаться захватить их ,а оставшиеся в живых русские после падения вертолёта будут защищаться до подхода подкрепления. А дальше фантазируйте сами у вас это отлично получается и организовать!
МЫ ХОТИМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!
0 - 0
Необходимо сказать про впечатление лично мое как одного из организаторов.
Удивила очень сторона Американцев, довольно быстро сориентировались, достаточно быстро выполняли все задачи. Молодцы!
Что же по поводу Русской (получилось Немецкой ;) ) стороны, то ихнему упорству стоит позавидовать. Молодцы!
Думаю что получилось, спасибо за плотное содействие оргам, спасибо за удовольствие которое вы нам доставили, спасибо за лучи добра ;).
Ждем фото отчета!!!
0 - 0
Полный восторг! Полигон- высший класс. Организация и сама игра-5+. Очень дружественная атмосфера, не смотря на жесткое противоборство сторон. Всему "Топазу" от всей души благодарность и уважение. Парни давайте продолжение! Мы поддержим и поможем.
Всем участникам большое теплое спасибо. Можно выделить каждого, было очень много запоминающихся моментов и прикольных ситуаций.
Главный приз "За волю к победе" достается тому "американскому парню" (извини забыл твой позывной) который бросил в поле свою любимую М-4, ради того что бы быстрее доставить под огнем "фрагмент спутника" на свою базу и заработать доп.очки. команде! Красавец!
Ну и все вместе и каждый по отдельности- молодцы.
Ну а "русская" спец-группа ГРУ состоявшая из 6-бундесов (Хантерс) и 2 русских (Сармат и я) - это вообще жесть. На редкость боевая и задорная команда получилась!
Молниеносная, последняя атака "американской" базы из максимально приблежоного к противнику "переносного" мертвяка с диким криком: Дойчланд зольдатен, нихт копитулирен!))) Это просто апофиоз игры!))))
Фотки будут классные! В этот вторник.
0 - 0
Огромное спасибо всем кто был на игре и в особенности организаторам, игра просто супер. Ждем продолжения)