0 - 0
Приветствую всех завсегдатаев форума!
В страйкболе я чайник, но вопрос у меня касаемо страйкбольного оружия...
Хочу приобрести своему малышу пистолет и приучить его начальному обращению с оружием. Но в магазинах игрушек (весь интернет перелазил) подходящего по параметрам нет. Из них только присосками в холодильник стрелять... А те что шариками стреляют надо перезаряжать по принципу помпы (прицел сбивается и т.д.).
А желаемые параметры такие:
масса - до 600 гр.
размеры - поменьше
блоубек - вряд ли нужен (отдача пока рановата и травмоопасно)
начальная скорость полета шарика - поменьше, чтобы вести визуальную коррекцию было проще
прицельная дальность стрельбы - тут если по банке метров до пятнадцати - то и отлично! (на вырост, так сказать)
желательно, чтобы степень нажатия спускового крючка была послабее, пальцы еще слабоваты
Эти параметры конечно не панацея, может чего не учел, подскажите :)
Ну, а в остальном парень у меня нормальный, обучению поддается :)
Может чего присоветуете из страйкбольных девайсов в Киеве? Если кто-то, что-то толковое видел в магазинах игрушек с нормальными параметрами, тоже хорошо...
Заранее благодарен за помощь, Михаил
0 - 0
Увы, такого не существует.
Самый "легкий" вариант - это пластиковая беретта М92 ноу-блоубек.
но со2 вариант довольно мощный, а Грин-Газ ... да в принципе лупить будет метров на 30.
И как бы у нас (у большинства) есть крайне негативное отношение, когда подобного рода вещи попадают в руки несовершеннолетних.
Поэтому купите обычный Байкал... и стреляйте свинцом по банкам.
0 - 0
Фунт +1
Посещение тира и стрельба из пневматики решит проблему, либо приобретение пневматического пистолета и стрельба по банкам.
0 - 0
И как бы у нас (у большинства) есть крайне негативное отношение, когда подобного рода вещи попадают в руки несовершеннолетних.
Поэтому купите обычный Байкал... и стреляйте свинцом по банкам.
Я думаю при неосторожности свинец поопаснее будет.Как вариант глок-электро-не тяжело.не мощно,не гемарно.Тут речь не идет же,что папа даст ребенку в безхозность пистолет.
0 - 0
Как бы ни было, что бы папа не купил, контроль за ребенком при обращении с купленной игрушкой обязателен!
0 - 0
Свинец решает проблему: взвести ребенок не сможет ) либо будет развивать руки.
Вообще на него ограничение в 14 лет вроде, а так - стреляйте присосками )
0 - 0
Собственно такую я и советовал :) Байкал Мурка.
у меня 1992 года лежит :) за вчер время стрельбы (около 25 тыс пулек) было 3-4 рикошета, 1 попал мне в лоб.
Но стрелял я по пробкам, которые были на бетонной стене с расстояние метров 5 остроконечным пульками турецкого производства...
блин какая настольгия моей детской радости... эх... :)
0 - 0
О-о-о-о-о-о..., это не Байкал, это раритетная пневматическая винтовка фирмы Зуль в ГДР (SUHL HAENAL) выпущенная в 1972 году ограниченной партией в 2,5 тысячи штук, для обучения солдат ограниченного контингента советских войск в Германии правилам прицеливания, правильный индекс винтовки SUHL-300-00, отличительная особенность заключается в том что вес винтовки, прицельные приспособления и расстояние между ними соответствует АКМ! старушка благополучно разменяла 40 лет, обучила стрельбе меня старшего брата, моего сына, жену и племянника :).
от родной начинки только одно отличие, поставлена боевая пружина Магнум спорт и кожаная муфта поменяна на силиконовую.
кстати, посидел по-вспоминал, и задумался а зачем вообще при обучении прицеливанию нужен самовзвод или автоматический режим, чем больше он будет наводить (совмещать целик и мушку) на цель тем более устойчивый навык будет, по моему так
0 - 0
Мне стрелять с 5-10 метров быстро надоело, стал на 25-30 стрелять. Было весело... эх =(