0 - 0
Если бы не инструментарий, который дает приват24 и не самая большая сеть банкоматов - не пользовался бы.
По Новой Почте -я не знаю как вы её юзаете, у меня не было с ней проблем с момента открытия НП и по сегодняшний день. Самый лучший сервис.
0 - 0
За год плата по всем процентам: 5777 грн. От 10000 это 57.77%
А ты только обнаружил ,что потребкредиты минимум 45%, а как правило в районе 60%.
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
Нет. Обнаружил давно.
В данном случае стало интересно проверить замануху "9.99%"
Ещё один момент.
Покупал квартиру, все деньги ушли на квартиру и бумажки. А ещё надо было какую-то мебель и прочую утварь. Решил воспользоваться кредитом, так как занимать у людей не хотелось.
Тётенька в банке так и сказала: "Зачем тебе кредит банковский, это ж дорого. Бери потребительский в магазине". Что я и сделал. Вот тогда и обнаружил реальную процентную ставку, хотя называется это всё не процентной ставкой. 63%
Тут вопрос. Разве она могла не знать, что не права?
0 - 0
Скорей всего она недосказала.
т.е умолчала.
0 - 0
Хоть немного и не в тему, но может кому инфа пригодится.
Сам работаю в банке. Есть сравнительная табличка по карточным продуктам с кредитными лимитами 9 банков:
[ATTACH=CONFIG]69224[/ATTACH]
По Приветбанку не посчитано, ибо там черт голову сломит - столько доп.комиссий. Я вот, например, открывая кредитную линию человеку указываю максимальную полную ее стоимость даже включая возможную пеню при задержках в погашении. Реально, не один менеджер Приветбанка вам этого не скажет, ибо такого количества дополнительных условий и соответственно комиссий нет ни в одному ком.банке Украины.
А ну и забыл уточнить, что эта инфа касается больше кредитов под зарплатные карты