0 - 0
Сегодня тоже переводил на чужую карту. Все тоже- номер мобильника -код-пополнение.
У меня закончилось время действия карты привата. И я принципиально не стал продлевать. Достали.
Раньше в соседнем отделении работало три кассы.
Сделали ремонт, оставили одну кассу и сделали кучу посадочных мест для непонятно кого. А в обед, эта единственная касса просто закрыта...
Пользуюсь карточками другого банка.
0 - 0
Не понятно кто из кучи посадочных мест точно так же может провести платеж, кстати. Не раз так делал.
0 - 0
Вопрос.
Не является ли эта ситуация нарушением_прав_Человека_и_Гражданина_государства_стремящегося_к_Евроинтеграции?
Интересно, кто-то попадал на такой "глюк" терминала ещё, или это я такой невезучий? А то меня терзают смутные сомнения... как-то это похоже на ещё один_относительно_честный_способ_отъема_денег_у_населения...
Является. Попадал.
0 - 0
Пользуюсь МарФин банком ещё с тех пор как он был Морским Транспортным. Или я мало им пользуюсь, или банк хороший, или просто везучий я, но подобной фигни ещё не наблюдалось
0 - 0
Приветбанк гуавно!! полнейшее, как и Новая Почта
как первый так и вторые бурут только одним площадью покрытия, сервис гуавно, недавно денег хотел снять на карте 197 грн, 14 банкоматов объехал, во всех осталось только купюры 200 грн.
все вроде ниче, но сервис ..... оставляет желать лучшего!!
0 - 0
Хотел в привате взять кредит. Попросил менеджера объяснить мне просто и понятно, сколько я переплачу за 1000 грн кредита. Он мне 20 мин объяснял, что вот за это у вас будет 7%, за это 15%, а за то еще 10%. А если вы вот так, то еще 5%, а если вот так то еще 3.5%.
В итоге я нифига не понял. Спрашиваю, дак сколько я переплачиваю за 1000грн? Он говорит, что-то типа вы главное кредит возьмите и не беспокойтесь ни о чем, все будет в порядке. Больше я и не думаю брать кредит в Привате.
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
В любом банке надо читать условия по кредиту. И будет всё понятно. А спрашивать у сотрудников - это дело такое. У всех разный опыт и квалификация. Хорошо если спросишь у человека, который занимается кредитами. А если у сотрудника, который занимается другими делами? Вот и пойми потом что тебе наговорили.
Недавно на улице всучили листовку Надрабанка. Кредит под 9.99% годовых*. Заинтересовала, конечно. Ведь такого не может быть, в любом банке проценты по депозиту больше. Зашёл на сайт и почитал. В итоге 9.99% годовых, + 0.01% за что-то, +2.5% единоразово, +за страховку и самое главное +3.49% ежемесячно на сумму задолженности. Грубо получаем 9,99+2,5+(3.5*12)=54.5% годовых. Интересно, что бы по этому кредиту рассказали в отделении банка?
0 - 0
54.5% годовых
около 33% получается
Приват Банк как и Новая почта. Никому не нравится но нормальной альтернативы нет. Хотя у меня ни с тем ни с тем тьфутьфутьфу проблем не возникало, хоть и пользуюсь не редко.
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
Новая Почта мне нравится, а альтернативы её не нравятся. Услугами Приватбанка пользуюсь, так как большинству удобней. Бывают проблемы со специфичными операциями. Решаются в ТП. Иногда смс приходят с задержкой. А задержки по обычным переводам ещё не видел. По своим нуждам пользуюсь OTP банком и УкрИнБанком.
---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:47 ----------
Вернёмся к процентам, если никто не возражает. Почему 33% ?
Дабы не вспоминать, глянул снова условия на сайте:
Условия предоставления кредита:
валюта: гривна
процентная ставка за пользование: 9,99%2 годовых
плата за предоставление кредита: отсутствует
срок кредитования: от 6 до 50 месяцев в зависимости от суммы кредита
сумма кредита: от 1 000 до 30 000 грн3;
комиссия за начисление средств на карточный счет: 1% от суммы зачисляемых средств;
решение о предоставлении кредита: 30 минут4;
возраст заемщика: от 26 до 65 лет5;
1. Кредит предоставляется на потребительские цели.
2. Ориентировочная совокупная стоимости кредита включает в себя плату за пользование кредитом (проценты) в размере 9,99% годовых. Ежемесячная плата за обслуживание кредитной задолженности - 3,49% от суммы кредита. Страхование – 2,5% одноразово + 0,2% в месяц. Комиссия за выдачу средств – 1%.
3. От 1 000 до 30 000 грн, если сумма кредита превышает 15 000 грн, необходима справка о доходах за последние 6 месяцев с места работы.
4. Ориентировочное время, необходимое для анализа предоставленной заемщиком информации и документов, а также для принятия решения о предоставлении кредита без учета времени на его оформление.
5. Физические лица – граждане Украины, возрастом от 26 до 65 лет.
Например, беру я кредит в 10000 грн на покупку очень необходимого телевизора. На год.
Процентная ставка 9.99% = 999 грн
Страхование 2.5%+12*0,2%=2,5+2,4=4,9% = 490 грн
Комиссия за выдачу 1% = 100 грн
Плата за обслуживание 3.49%*12 = 349 грн * 12 = 4188 грн
За год плата по всем процентам: 5777 грн. От 10000 это 57.77%
0 - 0
Незнаю, пользуюсь Приватом! Иногда бывают глюки, но в целом доволен!
---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:36 ----------
А по поводу Новой почты, так на мой взгляд, это лучшее пока в Украине!