0 - 0
Я ориентируюсь на данную "ситуацию".
Т е на данный момент их скорее всего не будет и "вместо" них будут немцы. Что впрочем не должно особо повлиять на сценарий игры. или как? :)
0 - 0
Да хватит уже!!! Разобрались.
Дошло уже до того, что армейцы(3 пехотная дивизия) тут флудят:shock: Идите в своей казарме развивайте эту тему, раз она вам нравится:-?
Устроили тут балаган понимаешь:lol:
ps. Зато тема ожила:D
0 - 0
Ты вообще удивишься.
Из "армейцев" никто туда не едет, а я по идее фотографироавть это всё буду. :)
0 - 0
Дорогой таварисч!
USMC 2/2 Warlords не единственные морпехи в Украине.
С вас может и хватит, но кто тебе дает право отписываться о будущей игре на которую ты не едешь в таком тоне.
Кто был виноват, того наказали. точка. Тебя не наказали-значит ты не виноват.
Кто попадает и в какие списки позволь решать организаторам.
Несмотря на то, что как модератор раздела мог бы просто убить этот гавнопост попрошу администрацию ресурса расценить этот пост хотя бы с морально-этической точки зрения...если это нормально и так надо делать- пусть висит, он мне не мешает...
Если это высказывание- консолидированная позиция команды, мне будет жаль терять на наших проектах хороших игроков...но с нас тоже хватит.
0 - 0
Провокацию? Мужики, вы не следите за последними трендами страйкбольной форумной моды!
Сейчас это модно называть "шантажом игромастеров"...
Если вам не нравится мое мнение, это ваше личное дело. Вообще, разговаривал не с вами, а доступно объяснял Бро ПОЧЕМУ так мало морпехов на этой игре на примере своей команды.
И не стоит делать теперь удивленных лиц. Все это я говорил вам лично. Вы сделали свой выбор не наказывать неадекватов. Мы сделали свой - не ездить на игры, где неадекватов никак не наказывают.
0 - 0
не нравиться не едь...я никого за уши не тяну