0 - 0
Если возможно, то хотелось бы номера документов.
Я могу только за таможенную границу таможенного союза сказать, там четко указано товары для личного пользования. И никаких личных вещей.
0 - 0
Спасибо. И последнее: как, согласно, украинскому законодательству, определить что является товаром, а что личными вещами. Особенно интересует несколько вещей: ПНВ (вне зависимости от поколений), тепловизоры, нормальные каски и бронежилеты. Стоимость их все одно превысит 200 евро, а местами и 1000 евро.
0 - 0
Разделение на товары и личные вещи в Украине производится мозгом таможенного офицера по одному ему известному принципу, законодательство есть, но обычно оно используется, только если вы надумали оспаривать решение таможенной службы в суде.
0 - 0
А я догадывался. Огромное спасибо за помощь, попробуем профессиональную этику.
0 - 0
Так вроде пункт 17 и 20 непохо подходят для обеспечения такого спорта как страйкбол )))
0 - 0
По поводу погоды:
Синоптики "обещают" на 20 числа сентября ночью 10-15 градусов. Днем до 20 градусов. Возможны небольшие осадки ночью. Много чего может измениться конечно. На прошлой игре было больше 20 градусов днем, это точно).
0 - 0
а ночью было тогда довольно свежо =)
в тот раз с осадками повезло... поглядим как в этом году будет
0 - 0
да уж, ночью было свежо - мягко сказано... до сих пор помню как все на себя одел, двигаться не мог и все равно замерз)))