0 - 0
Отличная компания собирается! Уже под 30 человек + овчарка.)) Субботний вечер/ночь в "Сирии" будет незабываемым!:mrgreen:)))
---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:42 ----------
0 - 0
Все остается в силе мы выезжаем. На завтра прогноз облачно без дождя вроде. Так, что звоните и узнавайте обстановку.
Тел: ноль девяносто шесть 204 39 двадцать восемь.
0 - 0
Парни кто без транспорта могу завтра забрать 4 человека от пролетарской в 8-часов т-0 девяносто семь 493-30-22.
0 - 0
Спасибо всем за игру!!! было круто!!!!
Отдельный привет всем кто присутствовал на вечерних посиделках)))
0 - 0
Спасибо за игру. Понравилось.
0 - 0
Всем привет! Сама игра и air-paty были замечательными, душевными и яркими на события. Спасибо всем кто приехал! Отлично провели время. Я лично после 2 дневных рейдов по пустыне скинул 2 кг.
Если хочешь быстро похудеть, приезжай в рейд на Кицевку. 100% результат!))))
Спасибо всему составу ГРУ- железные парни.
Большое спасибо наемникам-молодцы! Приношу извинения, за то что штурм вашей базы и "мясорубка" не получилась на 100%. Это мы накосячили. Из-за отсутствия связи и несогласованности действий между группами ГРУ "Олени" и "Лоси", мы не смогли организовать массированный штурм и дать вам отомстить нам по полной, за ваше истребление в пустыне...((
Но с другой стороны, я с удовольствием наблюдал как Вы, грамотно и высоко-профессионально отходили подразделениями. Перекатами, фланговым прикрытием, заслонами и засадами. Просто красота и загляденье, профи отдыхают! Если бы мы вас преследовали, то вы нас перещелкали как детей, к бабке не ходи!..
Передаю и благодарность от Каси, она столько вкусного на халяву, не ела ни когда в своей собачей жизни!))
И поименное спасибо и респект за организацию данного мероприятия всему личному составу команды "Амба"- Шульцу, Эмиру, Брутусу, Шустрику и Шурави. Спасибо! Игра удалась.
0 - 0
Всем спасибо за игру! Неплохо так погуляли :)
0 - 0
Всем спасибо за игру. Отдельное спасибо за вечернюю посиделку АнТеру и спасибо организаторам за отличное мероприятие. Завтра скину фотки.
З.Ы. Котейку забрал себе))