0 - 0
2 повідомлення
а на 2:21 это взаправду?
Кадр на 2:21 у меня показало вот это
[ATTACH=CONFIG]32076[/ATTACH]
Это не я сидел в машине и снимал:grin: А по поводу бума - подозреваю минер слишком мало заложил опасной смеси под асфальт + не во время нажал кнопочку
А на 2:01 все умерли. )
Кадр на 2:01
[ATTACH=CONFIG]32077[/ATTACH]
Ну да-Да-да. Никто в реальности при обнаружении растяжки так себя не ведет....... Да группа так не занимает позицию.......
Мы это только КИНО снимали, а не пособие по военному делу ))))):D
Пы.сы.
Причем когда снимали изрядно насмеялись ........ пример: - там, когда я подрываюсь на своей противопехотной мине ПМД-1
[ATTACH=CONFIG]32078[/ATTACH] - мне пришлось дважды на ней подрываться, так как в первый раз кто-то забыл нажать на видеокамере кнопочку "ПУСК" :lol:.
0 - 0
ГРУ ГШ, " Вега" + 2-3 бойца.с радостью примем участие!)
0 - 0
Дополнение к сценарию
Руководство ЦРУ,испытывая трудности с специалистами уровня, необходимого для выполнения задания(большинство ЧВК и наёмных отрядов отказались) приняло решение пойти на крайние меры.В течении одного дня практически у всех бойцов одного наёмного отряда при загадочных обстоятельствах исчезают члены семей и просто близкие люди.....
Звучит тонкий намёк.Теперь у "диких гусей" выбор-или выполнить задание,получить деньги и вернуть родных,или...
Выбора особо-то и нет.Одинокие бойцы и которых миновала участь своих товарищей,решили тоже помочь своим.
0 - 0
+1 за хз кого, на месте разберусь!
Народ кто через Чугуев ехать будет, сможете забрать???
0 - 0
2 повідомлення
Для тех кто ни разу в той местности не был и кому не достаточно видео, плюс хочется по фото понять через что предстоит пройти - покажу вам небольшой фото отчет того, как мы изучали маршруты каждой группы. Итак, вам на пути встретятся:
Поля всевозможные
[ATTACH=CONFIG]32941[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]32942[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]32943[/ATTACH]
Высохшие болотца
[ATTACH=CONFIG]32944[/ATTACH]
Местные труднопроходимые джунгли
[ATTACH=CONFIG]32945[/ATTACH]
Лиственные леса
[ATTACH=CONFIG]32946[/ATTACH]
Возведенные нами преграды
[ATTACH=CONFIG]32985[/ATTACH]
Хвойные леса
[ATTACH=CONFIG]32947[/ATTACH]
Песочные барханы
[ATTACH=CONFIG]32948[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]32949[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]32950[/ATTACH]
И снова поля
[ATTACH=CONFIG]32951[/ATTACH]
Внимание всем - на полигоне иногда будут вам встречаться вот такие вот снаряды (в одном месте даже нашли здоровенную авиабомбу)
[ATTACH=CONFIG]32952[/ATTACH] Убедительная просьба - не трогать их!!!!!. 70% из них учебные, 30% - БОЕВЫЕ, но не сработавшие по какой-то причине.
Кстати. Почти все заезды на полигон местные власти перерыли специально
[ATTACH=CONFIG]32953[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]32954[/ATTACH]
Но осталось несколько дорог не перекрытых. Как проехать - смотрим сообщение #4.
Чтоб просмотреть крупнее фотографии - наведите мышкой на них и кликните несколько раз.
0 - 0
"Антер" 4-5 человек за наемников.