0 - 0
ну,для покупки возраст не главное...ведь можно спокойно сказать "это не мне,это ...".но все всё и так продают.так что ограничений по возрасту при покупке привода практически нет (ну,малышам не продадут точно).
0 - 0
По правилам федерации в играх имеют право принимать только люди, достигшие совершеннолетия! А по покупке - пусть эта проблема будет самого продавца, что продал 14-ти летнему то, что можно продавать только 18+.
0 - 0
опять скатываемся на тему возраста...надоело уже как то...у всех одинаковое мнение на этот счёт."нихьт".а почему?никто толком объяснить не может.все ссылаются на правила УФС.а объяснить,почему ТАКИЕ правила...ну да ладно.возвращаясь к тем.а откуда вы знаете,с кем я играю?ведь вовсе не обязательно участвовать в больших городских играх.можно играть со сверстниками до достижения 16-ти летнего возраста.
0 - 0
опять скатываемся на тему возраста...надоело уже как то...у всех одинаковое мнение на этот счёт."нихьт".а почему?никто толком объяснить не может.все ссылаются на правила УФС.а объяснить,почему ТАКИЕ правила...ну да ладно.возвращаясь к тем.а откуда вы знаете,с кем я играю?ведь вовсе не обязательно участвовать в больших городских играх.можно играть со сверстниками до достижения 16-ти летнего возраста.
Я вас умоляю! Оставьте вы его в покое! Еще пару постов и успокоится.
0 - 0
lorfezan прочитай внимательно тему "Бесплатные AEG"и! ВСЕМ!" и мне думаеться, что там содержиться очень полезная информация и ответы на многие вопросы. + в ветке "для новичков", насколько я понял, тебе и объяснили этот вопрос и нужные ссылки покидали. Давай не будеш засорять форум вопросами на которые уже дан ответ.
0 - 0
Для тех,кто в танке: страйк-игра относящаяся к экстремальным видам развлечений. Тут возможны травмы и довольно серьезные. Поэтому к играм допускаются только лица,достигшие 18-ти летия. Чтобы никто не был виноват в том,что ты куда-то влезешь и башку себе свернешь. Так-как считается,что в 18 лет человек уже оформился как личность и способен самостоятельно и адекватно оценивать обстановку и нести ответственность за свои действия. Потому что иначе случись с тобой на игре неприятность-виноваты будут либо орги(а оно им надо?) либо другие,старшие представители на игре(им оно тоже как собаке пятая нога). А то,что ты там бегаешь со сверстниками-это дело твое и страйкбольной общественности не касается,так-как в этом случае если что- спрос будет с тебя.
0 - 0
А то,что ты там бегаешь со сверстниками-это дело твое и страйкбольной общественности не касается,так-как в этом случае если что- спрос будет с тебя.
Я бы добавил больше - спрос будет с родителей твоих если ты комуто зубы выбьешь или же с родителей твоего знакомого если выбьют зуб тебе или пробьют щеку. Или кто то снимет очки и ему не дай бог глаз выбьют. И как бы ты не говорил что "мы сами за себя решаем" по закону ответственность несут родители. вот и думай подставлять, если что, своих родителей или все таки подождать до 18 лет?
0 - 0
вы меня конечно извините...но чего вы на меня набросились??? :?: :?: :?: :?: :?: :?: я на предыдущей странице писал про непонятное оружие,точнее,про непонятный и очень дешевый(что меня и насторожило) привод.мне дали ответ.спасибо.но следующим постом меня ткнули носом в мой возраст.я уже сказал,что мы опять все вместе скатываемся на известную тему...давайте же действительно не засорять тему.перечитайте конец предыдущей страницы.
0 - 0
По правилам федерации в играх имеют право принимать только люди, достигшие совершеннолетия! А по покупке - пусть эта проблема будет самого продавца, что продал 14-ти летнему то, что можно продавать только 18+.
а я про игру сейчас и не заикался.я спрашивал только про привод