0 - 0
а в ЗП есть "милитарист"?где?
0 - 0
а в ЗП есть "милитарист"?где?
Мелитарист и Штурм есть в инете, выбираешь на сайте нужный ствол, оплачиваешь заказ через банк или почту и забираешь его в ЗП через пару дней.
Если хочется пощупать и купить на месте, то есть - ШТУРМ в ЗП, с хорошим выбором стволов. Есть китайские стволы типа Shima на рынках города, по ценам от 500-700 грн за ствол ( с них многие запорожские игроки начинали). Для начала и без больших денег - самое оно. Кстати в Запорожском штурме могут под заказ привезти ствол откуда угодно, и из Мелитариста или прямо из Китая. А в игрушечных магазинах для страйка уж точно не нужно скупятся - мой совет.
Второй момент. Выбор вида и типа ствола зависит от того, к какой команде ты собираешься примкнуть, если конечно ты его покупаешь не для стрельбы по банкам в посадке. Сначала нужно определиться с кем и за кого будешь играть. А там командир уже посоветует и поможет с выбором. Чтобы потом не продавать то, что уже купил. Удачи!
0 - 0
Видел воочию как подобные чудеса стреляют (видел правда калашоиды, но уверен что разница невелика). По факту ЭТО - автоматический дробовик (по кучности) с дальностью огня метров 20-25 и ресурсом прочности 1-2 воскресные игры. Вобщем нельзя взрослым дядькам в такое играццо:)
0 - 0
2Призрак - сам был "счастливым" обладателем АК от таких вот про-лей, так вот максимальная дальность прицельной стрельбы это 10-15 метров при зажатом курке на очереди (и это мего-дробовик для урбана). ИМХО взять китайский привод (сам бегаю с G36C в базе 113 м/с и ни о чем не жалею) и попробовать с ним либо с аналогами, это уже в зависимости от того с кем и с чем ты планируешь бегать.
0 - 0
...сам был "счастливым" обладателем АК от таких вот про-лей...
Дык я его и имел ввиду:) Ну и еще парочку экземпляров
0 - 0
"Есть китайские стволы типа Shima на рынках города, по ценам от 500-700 грн за ствол ( с них многие запорожские игроки начинали)"
а можно поподробнее.рпросто особых денег на привод нет.700грн.хотелось бы приобрести что то более-менее достойное.(ну,не хорошее,а нормальное что то)
0 - 0
Наверное имелась в виду продукция доблестных китайцев от фирмы Cyma. У меня например Cyma-031 (АК-74) - вполне себе неплохой ствол для начала, 116 м/с в базе. Вот только стоит он сейчас будет больше 1100 грн точно (1050 на штурме).
0 - 0
Наверное имелась в виду продукция доблестных китайцев от фирмы Cyma. У меня например Cyma-031 (АК-74) - вполне себе неплохой ствол для начала, 116 м/с в базе. Вот только стоит он сейчас будет больше 1100 грн точно (1050 на штурме).
Возможно в штурме они сейчас столько и стоят, но Cyma выпускает несколько типов АК, мы брали АКСУ со складным прикладом за менее чем 100$ на рынке. Думаю, что не стоит сильно разводить дебаты по этому поводу, нужно просто им идти на Анголенко (Отдел игрушек) и лично удостовериться в ценах на данный момент. Если нет денег пока на автомат, то пусть копят и играют на компьютерах до лучших времен. В любом случае Страйк - дело затратное, если играть по серьезному. На многих бойцах в ЗП всего понавешено на сумму превышающую 1000$ с тюнами и т.д.
0 - 0
Уважаемый lorfezan! Скажите пожалуйста, сколько Вам лет? В анкете прописано, что 14! Так и есть? Если да, то для того, чтобы играть, нужно набрать необходимый минимум - 18 лет, а потом уж приступать к играм.