0 - 0
Говорю ж - это меня кто-то пытался развести!
И как им не стыдно отбирать хлеб у старого человека? :mrgreen:
0 - 0
Эх, товарищи, господа и джентельмены, неужели вы не обратили внимание на то оружие, с которым фотались на "портфолио"? Если я ещё не сильно страдаю...эх, забыл уже, как это называется, такой болезнью, то помню, что у "Ангелов Чарли" было заявлено исключительно "крутое" оружие разновидности типажа "каждой тв@ри по паре", то есть: один АУГ, один МП5, одна М16 и один АК, вроде. На фото явственно видны 2 М16. Уже вопрос: то ли у них не по одному приводу на нос, то ли у них...хотя, некорректно выражаться так. Вы же знаете, о таких, либо хорошо, либо ничего))
Интересно же узнать всё-таки, кто этот неизвестный оппонент Зигзага? Кто осмелился противостоять столь могучей силе и не бояться быть раздавленным могуществом сего великого? Или скрытый лик при умении топтать кнопки так хорошо стимулирует кого-то на Интернет-подвиги?))
0 - 0
Эх, товарищи, господа и джентельмены, неужели вы не обратили внимание на то оружие, с которым фотались на "портфолио"? Если я ещё не сильно страдаю...эх, забыл уже, как это называется, такой болезнью, то помню, что у "Ангелов Чарли" было заявлено исключительно "крутое" оружие разновидности типажа "каждой тв@ри по паре", то есть: один АУГ, один МП5, одна М16 и один АК, вроде. На фото явственно видны 2 М16. Уже вопрос: то ли у них не по одному приводу на нос, то ли у них...хотя, некорректно выражаться так. Вы же знаете, о таких, либо хорошо, либо ничего))
И то ведь верно! Да вы, сударь, прямо таки комиссар Мегре:) А ведь проще всего выявить сего таинственного шутника просветив его айпишник:) Хотя кому это в конце концов нужно?:)
0 - 0
А то! Всем просто интереснее играть в кроссворды!
0 - 0
помогите пожалуйста!сегодня в магазине детстких игрушек видел вот такую вещь.(фотки ниже).стоит 214грн.сама пластиковая,но гирбокс-металл-по весу сразу заметно.в комплекте(прям в коробке) магазин,очки(маленькие),сам привод,ремень к нему,зарядка,планка под прицел,лазерный целеуказатель,тактический фонарик и сам аккумулятор.набор достойный.судя по коробке,называется jp 997.в инете почти ничего про неё нет.в самой винтовке есть хоп-ап,складывающийся приклад .жалко что не написано,сколько м.с.((((аккум находится в рукоятке.так вот.кто что думает по поводу покупки?у меня это первое оружие.в принципе,чем покупать с моими корявыми руками привод за 1000 так и 200 не жалко будет,если сломается...вобщем-прошу ваших советов![attachment=1:i1x6o7fk]SP_A0243.jpg[/attachment:i1x6o7fk][attachment=0:i1x6o7fk]SP_A0244.jpg[/attachment:i1x6o7fk]
0 - 0
Вес коробки и привода не показатель. Внутри корпуса могут тупо быть утяжелители. Но по цене - чудес не бывает.
0 - 0
Чудес действительо не бывает))
И проще всего проверить - посмотретьна магазин, он в верхней своей части кардинально отличается.
0 - 0
в смысле "посмотреть на магазин"?акой он должен быть?
0 - 0
чудес не бывает.
ну не знаю.я с неё стрелял.всё норм.
0 - 0
Это стандартные детские игрушки китайского производства за 20$.
В инете есть его описание. Максимальные данные сего пластмассового изделия: - 220 FPS (Feet/Second) (0.12 g BB)
о.2 шаром стрелять будет, но лучше и быстрее бросать их руками :)
Очки в комплекте, но они против 0,12 шаров и против такой скорости полета, не гарантия что они выдержат 130 тюн в упор.
Для игр такой аппарат не годится, на ветер выброшенные деньги. Да и дальнейшей модернизации он не подлежит.
Шагом марш в Штурм или Мелитарист! Там такое гав..о не продают.