0 - 0
А как вам такое предложение, чтоб не торопить смотр, желанием поиграть.
Не отвлекать отдыхающих товарищей от сосисок и пива, беганием вокруг с игрушечными автоматиками. И не разрываться между желанием поиграть и желанием пообщаться с друзьями и скушать мясца. Но страйкбольная ломка не позволяет вам провести без игры целую неделю.
Может, давайте соберемся в субботу. Сценарий есть, если будет достаточно народа, сыграем. Тем более можно будет потренировать прохождение строевым шагом и с строевой песней.
0 - 0
Если кому интересно и есть деньги :)
комплект поставки
1 Радиостанция Kenwood TH-K4AT 1шт.
2 Блок аккумуляторных батарей PB-43 Ni-MH 1300мАч. 1шт. (уточняем, на 99% будет литиевая)
3 Зарядный стакан 1шт.
4 Антенна 1шт.
5 Зажим для крепления на пояс 1шт.
6 Руководство пользователя 1шт.
Вопрос по гарнитуре уточняется
Предварительно есть цена на данную модель в 48$.
0 - 0
По строевому смотру:
Не забываем, что в ночь с субботы на воскресенье переход на летнее время: часы переводятся на час вперед
0 - 0
Если у кого-то есть хороший знакомый с зеркалкой, прихватите его на смотр, сделаем общее фото, потом будет приятно вспомнить как мало нас было в 2009 году.
0 - 0
Если у кого-то есть хороший знакомый с зеркалкой, прихватите его на смотр, сделаем общее фото, потом будет приятно вспомнить как мало нас было в 2009 году.
Закадр - Профессионал!
0 - 0
зеркалки нет но цифромыльницу принесу обязательно, фотографирует очень неплохо, я пока был доволен
0 - 0
И поэтому он будет наказан тем, что его не будет в кадре? :)
Знакомый это человек, который не расстроится от того, что не найдёт себя на групповом фото.
P.S. Давайте не разводить флуд, все кто хочет берите фотоаппараты и снимайте друг-друга. А глобально мы ищем ОДНОГО человека с зеркалкой и штативом. Будет он - хорошо. Не будет - тоже не смертельно.
0 - 0
здравствуйте!я хочу заняться страйкболом,но я моложе 18 лет.я слышал,что у нас в городе существует команда таких вот "новичков".я хотел бы узнать,это правда?и,если да,то как можно с ними связаться и какие условия для вступления.
заранее большое спасибо