0 - 0
Еще раз напомню, что интересуют отзывы участников о желании/нежелании проведения игры (учитывая всю вышеизложенную информацию, в том числе и по финансам). Иначе проект и полигон заглохнут, а этого бы очень не хотелось.
очень интересный полигон, однозначно лучше любового нашего текущего полигона...Так что давайте быстрее организовуйте игру там ;)
Думаю создайте тему приватки, там напишите сценарий, укажите полигон, и ориентировочную дату, и так сразу будете считать кто поучаствует. Уверен что большинство запорожских страйкболистов, да и днепр с никополем подтянуться.
А пока конкретной темы нет, четко вы количество не узнаете желающих.
Все есть - и сценарий и прочее. Завтра вечером отпишусь :)
0 - 0
да полигон зачетный я также за и всеравно что с техникой что без (и если с техникой то какова цена игры будет)
0 - 0
Нормальный вариант! есть где разгуляться и разнообразие ландшафта! Если дело получиться может и народ из херсона привезем поиграть!
0 - 0
Показал отцу фото близнецов
Странно я служил на близнецах а этого не помню
0 - 0
Еще раз напомню, что интересуют отзывы участников о желании/нежелании проведения игры (учитывая всю вышеизложенную информацию, в том числе и по финансам). Иначе проект и полигон заглохнут, а этого бы очень не хотелось.
Реальное желание участвовать есть.
Если с транспотротом на полигон будет возможность конечно, то сделать взнос на игру готов (предварительно за вариант без техники).
0 - 0
Конечно не помниш :lol: , отец ушёл на пенсию с воинской службы в 1992 году, ну а в 1992 году на близнецах все было по другому.
0 - 0
Показал отцу фото близнецов
Свозить лично? :) Там это :)
Камрады, сорри за задержку с описанием, сейчас сильно не до инета, забег на три минуты.
0 - 0
Пятнадцать минут назад по телеканалу "Алекс" закончилась передача "Точка G", которая значительно расширила мои горизонты касательно любимой игры страйкбол. В одном из сюжетов председатель запорожской федерации пейнтбола и по совместительству руководитель клуба "Рикошет" авторитетно объяснил зрителям, что страйк всего лишь разновидность пейнтбола, точно так же как какой-то неизвестный мне стритбол. Я вот как-то это все недопонял. Что это было???
0 - 0
Стритбол - это разновидность баскетбола, насколько я знаю...
:twisted: поразвелось журналюг в городе, пора их всех... :evil: :evil:
0 - 0
..... председатель запорожской федерации пейнтбола и по совместительству руководитель клуба "Рикошет" авторитетно объяснил зрителям, что страйк всего лишь разновидность пейнтбола, точно так же как какой-то неизвестный мне стритбол. Я вот как-то это все недопонял. Что это было???
Мы бы тоже могли авторитетно заявить, что пейтбол всего лишь разновидность страйкбола но для любителей рисования. Забей. Каждый свою колокольню хвалит.