0 - 0
По поводу полигона и возможной игры.
1. Техника - техника есть разная, но на этой игре планируется использовать армейские грузовики. Какие конкретно - скажу через недельку, т.к. их три разновидности имеется. Причина использования оных, а не БТР-ов, например - повышенная травмоопасность. Если игра эта пройдет без проблем подобного рода - на следующую и по более интересной технике пообщаемся.
Грузовики планируется использовать исключительно, как т/с, но согласно канве сюжета, их можно лишиться/восстановить.
2. Полигон - территория в/ч (Близнецы), точнее, пустующая ее часть и прилегающие окрестности. Боксы, казармы, склады и прочие. Здания целые, просто пустые. Есть недострои и разрушенные. Территория протяженная. Фотографии выложит позже СержиоЗП.
0 - 0
Еще пара фоток.
[attachment=2:ug3yja29]Фото336.jpg[/attachment:ug3yja29]
[attachment=1:ug3yja29]Фото337.jpg[/attachment:ug3yja29]
[attachment=0:ug3yja29]Фото338.jpg[/attachment:ug3yja29]
0 - 0
Приблизительные размеры полигона - 700х1500 м.
Для сравнения: игровая зона на "Волне" - 600 метров (от станции до станции) на 250 метров (от дороги до берега)
0 - 0
Прикольный полигон. Местами конечно "лысоват",но мы не балованные. :) Однозначно интересно.
А с местным начальством договоренность есть?
0 - 0
Прикольный полигон. Местами конечно "лысоват",но мы не балованные. :) Однозначно интересно.
А с местным начальством договоренность есть?
Лысость есть. Есть и посадочка небольшая. Прилично зданий, очень прилично.
С начальством от нашего стрелкового Клуба договорился, проблем не будет. Если игра будет )))
0 - 0
Еще раз напомню, что интересуют отзывы участников о желании/нежелании проведения игры (учитывая всю вышеизложенную информацию, в том числе и по финансам). Иначе проект и полигон заглохнут, а этого бы очень не хотелось.
0 - 0
Еще раз напомню, что интересуют отзывы участников о желании/нежелании проведения игры (учитывая всю вышеизложенную информацию, в том числе и по финансам). Иначе проект и полигон заглохнут, а этого бы очень не хотелось.
очень интересный полигон, однозначно лучше любового нашего текущего полигона...Так что давайте быстрее организовуйте игру там ;)
Думаю создайте тему приватки, там напишите сценарий, укажите полигон, и ориентировочную дату, и так сразу будете считать кто поучаствует. Уверен что большинство запорожских страйкболистов, да и днепр с никополем подтянуться.
А пока конкретной темы нет, четко вы количество не узнаете желающих.
0 - 0
Я за в любом варианте!!!!!!!!! :oops:
0 - 0
Показал отцу фото близнецов,он там проходил службу.(лучше бы не показывал-что я наслушался о дерьмократии и незалежности)
Места для игры там прилично(был там когда там ещё все было не так жутко) Если так дело дальше пойдет в нашем королевстве, то скоро будем играть на територии Уральских казарм :mrgreen:
Я согласен и с техникой и без техники, места разгулятся есть где.