0 - 0
+1 - готов доплатить за технику и антураж.
Ура!!! Киг за всех доплатит :lol: !
А я думаю нужно попробовать по бюджетному варианту. Кризис мать его!
Вот же наши люди :)))))
Но лично я высказал свое мнение, но буду не против и без техники поиграть! :)
Хотя если полигон большой и базы разбросать, без техники будет сложновато играть.
А с техникой, и засады можно на нее устраивать, и есть где тактически развернуться.
0 - 0
Полигон уже "распробован" командой, по душе весьма.
Отпишусь подробно ближе к ночи либо завтра утром, как доберусь до компа нормально.
Минимизировать расходы можно только при большем количестве человек, т.к. полигон не ничейный, и владельцы за просто так его предоставлять не будут. Т.е. наберется консилиум - будет полигон и игра - не наберется - не будет на этом полигоне игры. Вот примерно так.
0 - 0
Какая конкретно предпологается техника?
0 - 0
У нас в Запорожье только живых (играющих) Кузнец насчитал больше ста человек. Можно Днепропетровцев пригласить. Думаю подтянутся на такие плюшки.
0 - 0
Я за технику, какая и как будет применяться? И фотки "Жирного урбана" хотелось бы посмотреть ;)
0 - 0
Итак, по Днепровским Рейдам. Сами рейды 25-26 апреля - на 1,5 суток)
Есть необходимость в "мирных жителях". Вкратце - переписка с одним из оргов:
lev (16:48:00 16/03/2009)
нужны "мирные жители" - их задача гадить войскам, издеваться, жить в городке, не давать военным нормально проводить проверку документов, стрелять в спину им за пределами городка, проводить караваны по дорогам и другие увлекательные мероприятия проводить
lev (16:53:48 16/03/2009)
как хотят. желательно отсутствие (либо прикрытие курткой или чем-то подобным, либо оставлять в схронах) разгрузок, касок и т.п.. Оружие носить можно открыто
Gluck (16:54:26 16/03/2009)
О_о
А в чём тогда мирность жителей?
lev (16:57:21 16/03/2009)
насколько я понял гарнизон им не врагипокрайней мере не для открытой вражды
ну тут как посмотреть. будут миссии где и гарнизон враги и другие мирные тоже.
lev (16:57:38 16/03/2009)
мирные будут уходить мирно из городка - одеваться и делать засады на тех же военных. снимать и обвинять военных в разжигании и т.п.
lev (16:58:45 16/03/2009)
плюс мирные будут отбиваться от рдг-шников которые также будут диверсить против них как смогут
Собственно собираю бригаду мирных жителей 8-)
Пишите в личку, но лучше в Аську - ТРИ54-847-08ТРИ
0 - 0
Народ, реально давайте выяснять сразу после игры все претензии, ведь золотое правило же. А если не выяснили тогда уж и молчать. А то реально срачь раз в неделю на форуме, причем каждый раз все сильнее и сильнее.