0 - 0
Паш, я бы твой сценарий лучше на бабурке провёл. И места побольше и народу поменьше.
Паша, а пусть Паша твой сценарий на Бабурке проведет :D .
А мне кажется, что места (играбельного) на Бабурке как раз меньше.
Голосую за Волну ;) ! Тем более, что расширить игровую зону можно.
0 - 0
Камрады, есть возможность провести Игру на новом жирном урбанистическом полигоне, с использованием техники (армейских грузовиков), с фишками, плюшками и маленькими радостями. Сценарий играбельный и достаточно интересный.
Возможны два варианта проведения:
- с использованием техники - стоимость проведения игры будет равняться 100 грн/человека.
- без использования техники - стоимость игры будет равняться 50 грн/человека.
Игра состоится при количестве не менее 60 человек - обусловленно суммой, необходимой на аренду полигона и орг.расходы.
Если людей будет больше - цена немного уменьшится.
Интересует спрос и количество игроков, имеющих желание принять участие в сим действе. Пока - предварительно, это никого ни к чему не обязывает.
0 - 0
To Салих: лично мое мнение, что для начала попробовать без техники и по возможности минимизировать стоимость игры. Народ должен распробовать полигон и сценарий. А вот после когда будет ясно проперло народ или нет, можно делать и с техникой подороже. Лично я поеду на игру, очень заинтересовало, но платить 100 грн морально не готов :)
Такой вопрос к бойцам заинтересовавшимся рейдами: отпишитесь у кого есть GPS? Дело в том что точную карту предполагаемой зоны игры врядли получится добыть :(
0 - 0
Так это был Саргон! Этот великий борец за справедливость и защитник обрыганов! Я конечно говорю за себя, но после того флуда который ты разводил, ты показал себя с соответствующей стороны! А граната кажется единственная на всей игре, взорвалась от меня в семи метрах, значит, мне просто повезло, что ты меня не заметил.
PS – На игры которые буду проводить я Саргону - БАН! И я не думаю, что другим организаторам будет приятно твое присутствие.
Нет Серега это был не Саргон, просто вспомни что тот человек был в черном комке, это раз, а Саргон (Если я правильно его идентифицировал по аватаре) был в дождевики таком как у Сема. Хотя я не кого не защищаю но вроде это был не он.
0 - 0
Так это был Саргон! Этот великий борец за справедливость и защитник обрыганов! Я конечно говорю за себя, но после того флуда который ты разводил, ты показал себя с соответствующей стороны! А граната кажется единственная на всей игре, взорвалась от меня в семи метрах, значит, мне просто повезло, что ты меня не заметил.
PS – На игры которые буду проводить я Саргону - БАН! И я не думаю, что другим организаторам будет приятно твое присутствие.
Нет Серега это был не Саргон, просто вспомни что тот человек был в черном комке, это раз, а Саргон (Если я правильно его идентифицировал по аватаре) был в дождевики таком как у Сема. Хотя я не кого не защищаю но вроде это был не он.
Подтверждаю. Саргон был в "совецкой" каске и дождевике. В неадекванте - не замечен ;)
0 - 0
Камрады, есть возможность провести Игру на новом жирном урбанистическом полигоне, с использованием техники (армейских грузовиков), с фишками, плюшками и маленькими радостями. Сценарий играбельный и достаточно интересный.
Возможны два варианта проведения:
- с использованием техники - стоимость проведения игры будет равняться 100 грн/человека.
- без использования техники - стоимость игры будет равняться 50 грн/человека.
Игра состоится при количестве не менее 60 человек - обусловленно суммой, необходимой на аренду полигона и орг.расходы.
Если людей будет больше - цена немного уменьшится.
Интересует спрос и количество игроков, имеющих желание принять участие в сим действе. Пока - предварительно, это никого ни к чему не обязывает.
+1
2 Салих - хочешь создать интригу , обыграй полигон своей командой
100 грн должны того стоить, но полигон - техника + урбан имхо интересно - дай чуть больше подробностей
0 - 0
+1 - готов доплатить за технику и антураж.
0 - 0
Я был рядом с Саргоном практически всю игру. Он был в каске и дождевике поверх дубка и являлся одним из радистов группы браво/бета. Абсолютно адекватный боец.
0 - 0
Тогда объясните мне смысл его поста! Если он действительно не понимает и считает действия того бойца правильными (как его ник, пусть поручители отпишутся), то своего решения не отменяю! К игре бойца в каске и дождевике вопросов у меня не возникло, а вот Саргона на форуме я не понимаю (может это другой Саргон) Или перед компьютером в него вселяется злобный дух флуда :D .
А речь в моем посте шла именно об ответственности поручителей за бойца, а не обсуждались действия самого бойца! За его действия должны отвечать именно они!
0 - 0
+1 - готов доплатить за технику и антураж.
Ура!!! Киг за всех доплатит :lol: !
А я думаю нужно попробовать по бюджетному варианту. Кризис мать его!