0 - 0
Сдается мне Кот просто перечислил по позывным тех с кем играл, не относя их к какой то определенной команде.
Да это понятно :) Ну дай мне немного пофлудить, повыступать.., разговор поддержать, чисто для галочки :D 8-)
0 - 0
Кота не трогать он мой,дайте хоть одному журналисту за горло подержатся :twisted:
Надо всетаки очеловечивать его до конца, будем проводить опыты проффесора Преображенского (хф Собачье сердце) :ugeek: и великого ученого Павлова. Зигзаг будет асистентом.
0 - 0
хоть одному журналисту за горло подержатся
Я чет не понял в этом месте, это ты что ли журналист? :D
Если я правильно знаю то Кот не журналист.
0 - 0
Ребят если честно надоело уже пытаться общаться с теми, кто вечно пытается под***уть или понаставлять
ухожу в режим "только для чтения" кому что надо пишите ЛС
0 - 0
Вношу предложение по созданию команд в нашем городе (хотя уверен, что это уже работает, но просто игнорируется). Все желающие создать команду должны поиграть внекомандниками или в составе других команд минимум год (это даст возможность всем познакомится друг с другом и хорошо узнать правила) и только после этого могут создать команду, но с разрешения руководства Запорожского страйкбола (или одобрения всеми командирами команд на внекоманднике). Пройти тест знаний правил страйкбола и иметь внешний вид и идеологию команды (по реконструкции одной из армий мира, а не вид гопников с рынка) и иметь соответствующее реконструкции оружие и обмундирование. При игнорировании данных правил - всей команде бан на игры и полное игнорирование.
ИМХО: Хотя лучше укрепить и увеличить численность уже имеющихся команд. Но видимо кому-то не очень нравится коленопреклонение, а хочется быть самуму генералом :ugeek:
0 - 0
2 Satori Разрешение руководства - это перебор-с, а тест знаний правил страйкбола это настолько очевидно, что и упоминать не стоит. А в остальном +1
2 Strelok Да как ты такое мог предположить?! Журналист... Ваш Вал ещё за прошлый год аттестацию у акына не прошёл. :P
0 - 0
Вношу предложение по созданию команд в нашем городе (хотя уверен, что это уже работает, но просто игнорируется). Все желающие создать команду должны поиграть внекомандниками или в составе других команд минимум год (это даст возможность всем познакомится друг с другом и хорошо узнать правила) и только после этого могут создать команду, но с разрешения руководства Запорожского страйкбола (или одобрения всеми командирами команд на внекоманднике). Пройти тест знаний правил страйкбола и иметь внешний вид и идеологию команды (по реконструкции одной из армий мира, а не вид гопников с рынка) и иметь соответствующее реконструкции оружие и обмундирование. При игнорировании данных правил - всей команде бан на игры и полное игнорирование.
ИМХО: Хотя лучше укрепить и увеличить численность уже имеющихся команд. Но видимо кому-то не очень нравится коленопреклонение, а хочется быть самуму генералом :ugeek:
Тут не хотят долбо...бов которые на мертвяке стреляют, ходят без мертвятских повязок (кидая гнеліе отмазки) и т.д. с игры выгонять!
А ты про какие то разрешения рассказываешь ))))
Приватки спасут положение!!!!
0 - 0
Приватки спасут положение!!!!
+1