0 - 0
Вот он - кладезь неиссякаемой мудрости и краснобайства, откуда ведущие новостей на ТВ5 черпают для своего лексикона новые слова и обороты. :D
0 - 0
Да нет -- как сейчас помню -- 3й шевченковский, легион, волки, и еще не помню уже даже кто еще, вполне возможно, что там не было тогда тебя, потому что тебя я тож не особо видел...
Кот, а можно поподробнее когда это было? Примерно дату, желательно назвать хотя бы пару-тройку игроков из команды "Степные Волки"г. Запорожье... Ежели ты, как утверждаеш, отыграл 6-10 игр с Легионом , Волками и ещё не помниш с кем (кстати, к твоему сведенью, писать название команд с маленькой буквы может посчитаться не уважением к команде и её игрокам) уверен тебе не составит большого труда это сделать...
Я даже тебе немного помогу, назову некоторых: Вольф (Андрей), Ворон (Тоха).[/quote:fs2aduty]
Турбо, Ворон, Фантом, Вульф, Север, Прапорщик (Макс), Белка (Правда тогда он с нами был просто внеком), остальных увы не запомнил тогда ((
А что?
0 - 0
Кот, а можно поподробнее когда это было? Примерно дату, желательно назвать хотя бы пару-тройку игроков из команды "Степные Волки"г. Запорожье... Ежели ты, как утверждаеш, отыграл 6-10 игр с Легионом , Волками и ещё не помниш с кем (кстати, к твоему сведенью, писать название команд с маленькой буквы может посчитаться не уважением к команде и её игрокам) уверен тебе не составит большого труда это сделать...
Я даже тебе немного помогу, назову некоторых: Вольф (Андрей), Ворон (Тоха).
Турбо, Ворон, Фантом, Вульф, Север, Прапорщик (Макс), Белка (Правда тогда он с нами был просто внеком), остальных увы не запомнил тогда ((
А что?
Как тебе сказать... Я был одним из первых рекрутов команды "Степные Волки" г.Запорожье и последним ушел из команды. И Фантома ,Севера, Прапорщика, Белку я что-то там не припомню. Белку и Прапорщика я знаю по попытке создать и зарегистрировать отделение "Степные Волки" в г. Запорожье от команды "Степные Волки" г. Николаева. Разницу уловил?
А вот на основании чего ты Турбу из "Легиона" приписал к "Степным Волкам" (во всяком случае я так это понял) мне не понятно...
А так ничего. Просто интересно стало :ugeek:
И кстати, ты хотя б на межкоме появился. А то за последнии несколько месяцев я не могу вспомнить что видел тебя там.
0 - 0
Сдается мне Кот просто перечислил по позывным тех с кем играл, не относя их к какой то определенной команде.
0 - 0
Да не трогайте вы Кота!
Вы, что не поняли, что он вампир! Он питается вашей отрицательной энергией, направленной на него! А он её умело вызывает!
Да и просто пиз…бол!
0 - 0
да что вы все так напали на человека...
он еще маленький, его развивать надо, воспитывать...
0 - 0
Паша - защитник маленьких и слабых))
То Стаха за куртку по отечески гоняет то Кота защищает - пааапа)))
0 - 0
ыыыхыхыхы Рори красавчег! Загребай меня в банду, ничё шо я в кепке и с семками?
:mrgreen: