0 - 0
Ну я тут почитал высказывание НЕКОТОРЫХ ТОВАРИЩЕЙ по оружию :twisted: Нехилый каток в НАШ огород !!!
А не кажится ли Вам, У В А Ж А Е М Ы Е, что за Б А З А Р, надо О Т В Е Ч А Т Ь :twisted:
Тем более Н Е К О Т О Р Ы Е О Р А Т О Р Ы знают меня и моих бойцов в лицо, а некоторые по шарам в .... (ну кому куда попали :lol: )
А по поводу экиперовки - так я бы ещё посмотрел кто тут у нас голодранцы и кто носит чьи обноски!!! :ugeek:
---
Напомни игры, на которых ты был. Не стоит вносить в форум базарно-гопнутый оттенок. Я ношу обноски британской морской пехоты и RAF.
0 - 0
И зачем же так орать? Зажатый капс лок - это приравнивается к крику в обычном общении.
+1 К Сергею ака Ицелоп: Кто ты, о грозный воин? Фотографию можно?
ЗЫ Я правда не претендую на то, что как Сергей посещал все игры, но на очень многих бывал. :) Кстати информирован об недоразумении(конфликте?) на последней игре 01.03.2009 с членом нашей команды. Не вы ли были визави нашего Антона ака Инструктор?
0 - 0
---
Напомни игры, на которых ты был. Не стоит вносить в форум базарно-гопнутый оттенок. Я ношу обноски британской морской пехоты и RAF.
Ну для начала - всю эту кашу заварил не я... А некоторым собратьям по оружию необходимо СЛЕДИТЬ за словами и своими высказываниями.... :twisted:
0 - 0
НИКОГДА ни об одном из работающих на меня людей, говоря о них в третьем лице с кем-то где-то, я не сказал МОЙ РАБОТНИК, хотя имею на это полное право, как работодатель, который платит им деньги и командует ими. ТОЛЬКО слово "коллеги". И никак иначе. И говорить о людях, с которыми ты по воскресеньям пукаешь шариками МОИ БОЙЦЫ - это как раз и называется наполеоновским комплексом.
0 - 0
Мне сейчас "монопенисуально", кто именно заварил кашу ;) . Мне интересно - играл я с тобой или нет...
Выдержаннее надо быть коллега, чай не мальчик ужо, 32 года, как ни как :D
0 - 0
Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Что теперь :evil: ? Собрем отдельно людей которые считают, что их обидели и людей которые, как они считают их обидели, и устроим махач "стенка на стенку" :evil: ??? Неужели здесь кто-то считает, что это будет самым оптимальным выходом :evil: ???
Устроим из страйка бойцовский клуб :evil: ???
Или, б**** :evil: , здесь всё таки собрались взрослые и адекватные люди которые понимают, что махание кулаками и кидание какахами это не выход и не решение конфликта, а только его усугубление,и найдут в себе силы решить проблему адекватно и мирно?
Как я уже писал, ИМХО такие конфликты решаются не здесь, а на межкоме. Народ сбавте обороты! Здесь не наша "верховная рада".
А может я ошибся и здесь нет нормальных, адекватных взрослых людей, а только подростки которые готовы не разобравшись что к чему и почему, кидаться на каждого встречного потому что им может быть показалось, что на них косо взглянули?
Я В ШОКЕ!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
0 - 0
Ты кого Подростком обозвал?! :D Хана тебе Варяг!!! :lol: Держите меня четверо!!!
0 - 0
А я,Ицелоп и ЗигЗаг просто молча пошли резать водопроводную трубу на куски по 50см. :)
0 - 0
А я,Ицелоп и ЗигЗаг просто молча пошли резать водопроводную трубу на куски по 50см. :)
:lol: а-а-а-а-а-а.... ирландские гопнеги :mrgreen: