0 - 0
Ага, а лучше сразу снять репортаж что страйк это на самом деле замаскированный инструмент для привлечения и тренировки наемников в горячие точки и сразу дружными рядами идти в СБУ на беседу со следователями...
Кот, домяукаешся -подсказывай идеи, но чтобы этого не лучилось, я тебя к ветеренару отведу.
Вал если надо будет, у меня кумовья ветеренары. Недавно кошку охолостили :D .
А шо там холостить? Взял, обезболивающее вколол, хозяйство пережал, ножничками чик-чик и зашить :D
0 - 0
Всё это нАговоры и неумелая дезинформация!
0 - 0
Когда уже выйдет репортаж о том, что в страйкболе жуткая дедовщина, что тут каждого второго студента забивают насмерть табуретками, а отверстия от шаров в теле не зарастают годами. Только подобные меры смогут остановить слишком активный приток народа в страйк. Ну, или экономический кризис. Посмотрим.
А ты просто размести фотку доски, которую ты издырявил у меня на работе своим тюном - может это немного остудит тягу к страйку у молодых падаванов.
0 - 0
НЕ надо Кота к ветеренарам...Они же гуманисты!!! Отдайте его мне, тоесть нам...на Биофак - как раз по случайному стечению обстоятельств нам нехватает животных для опытов и эксперементов :mrgreen: . Оч нужны разговорчивые экземпляры с высоким IQ.:)
0 - 0
Капец, форум живодеров, делят шкуру не пойманного кота!
0 - 0
Оружие, оно и в Африке оружие :? Хоть боевое,хоть страйкбольное. И обращаться с ним нужно аккуратно и с уважением. Даже если знаешь,что твой автомат-игркшка,все равно вести себя с ним надо,как с настоящим боевым оружием. Это дисциплинирует. Граждане страйкболисты!!! Соблюдайте технику безопасности и этику обращения с оружием!!!
0 - 0
Капец, форум живодеров, делят шкуру не пойманного кота!
Вот видишь, можешь если захочешь! И Кот научился с людьми общаться!