0 - 0
Зигзаг - это одно слово, а не два.
И вообще - не приставай к царю!
0 - 0
и примкнувших к ним разнокалиберных внекомандников и всяких отщепенцев
При этих словах я печально вздохнул, ощутив плохо скрываемый намёк)) Грустно мне теперь даже, ибо над моей головой, похоже, занесён карающий меч благодетели Зигзага. И настанет тот час, когда его месть может нагрянуть на меня.
А я-то уже надеялся, что не буду стоять на первых местах в "жутко чёрном списке". Увы.
:roll: А между прочим, вашу фотографию, где вы стоите с пулемётом в одной руке, с банкой гречки в другой, и в это время увлечённо мне рассказываете про страйкбол, я храню, аки почётную грамоту. И всем людям рассказываю, какой вы хороший человек. А вы так решили с нами всеми разделаться) Но знайте, я веру в идеалы не потеряю! Всё равно буду верить в вашу доброту душевную...вплоть до того момента, когда сзади раздастся пулемётная очередь...
:roll: Хотя согласен с Ицэлопом. Я тоже только зашёл на форум, а тут уже..."ё-моё", как сказал бы один прапорщик. И опять ссоры и споры. Как говорится, "ребата, не ссорьтесь, вы ж хорошие!"))
А что касаемо возможностей покупки и оснащения. Ну...я ведь тоже "штудент". С обычной стипендией. Ем мало, зимних вещей у меня нет) на всём экономил, в универ пешочком ходил (а это 6,5 км. туда и столько же обратно) лишь бы купить её, свой японскую М16)) И я так не люблю всё дешево-китайское)) Потому что настоящий китаец должен сделать в своей жизни три вещи: кроссовки, джинсы и магнитофон. А про привода в этой мудрой древней поговорке ничего не сказано))
"...И хорошее дешёвым не бывает!!!..."
0 - 0
2СТАХ:
ИГОРЬ!!! Еше раз увижу зимой без куртки, (это я про экономию на одежде) - будешь привязан к дереву на расстоянии полутора метров от костра! На дворе кризис - деньги надо на шары тратить, а не на пектусин и прочие микстуры :twisted:
0 - 0
2СТАХ:
ИГОРЬ!!! Еше раз увижу зимой без куртки, (это я про экономию на одежде) - будешь привязан к дереву на расстоянии полутора метров от костра! На дворе кризис - деньги надо на шары тратить, а не на пектусин и прочие микстуры :twisted:
Паш, ну честно, не было моего размера. А куртка на то и куртка - что не должна на мне, как тулуп смотреться)) Ты бы видел, как я в универ хожу (в каком виде) - тогда бы не только к костру привязал, а ещё бы и спалил меня на нём, как "еретыка". Но куртку себе куплю...когда-нибудь...наверное, не раньше, чем ты себе "Лаху" от "СТАР". Вот тогда и я в честь этого))
0 - 0
Давай так: я на своей гвоздиком "СТАР" нацарапаю, а ты куртку купишь и укоротишь где надо :wink:
0 - 0
Давай так: я на своей гвоздиком "СТАР" нацарапаю, а ты куртку купишь и укоротишь где надо :wink:
Хмм...если я её укорочу...так она в жилетку такими темпами превратится)) Ну честно, как только будет что-то моих габаритов - куплю))
0 - 0
2СТАХ:
Паш, ну честно, не было моего размера. А куртка на то и куртка - что не должна на мне, как тулуп смотреться)) Ты бы видел, как я в универ хожу (в каком виде) - тогда бы не только к костру привязал, а ещё бы и спалил меня на нём, как "еретыка". Но куртку себе куплю...когда-нибудь...наверное, не раньше, чем ты себе "Лаху" от "СТАР". Вот тогда и я в честь этого))[/quote:27rhe31w]
Ты чо? Решил умереть от страйкбола?? Или просто с ума сошел? Ты без куртки рассекаешь по морозу??????? :shock: :evil:
0 - 0
А я тоже студент:)И тоже был в одной футболке и легкой куртке , правда в "Оспрее"...
0 - 0
Ну прямо, все в меня вцепились)) Ну хожу я на играх в полевой рубашке)) Но ведь под ней ещё футболка и даже свитер!!! :shock: Всё, закрыли тему. Останется что-нибудь от стипендии и будет мой размер - куплю куртку)) :wink:
0 - 0
Ждем от Зигзага мсти-которая будет страшна. 8)
И вобще дело не в приводе китайском или японском дело в человеке, я тоже студен и шо теперь :mrgreen:
А причитав про зигзага- аж прослезился, еле до станка дошёл,напарник полчаса успокаивал :mrgreen:
А кота к ветеринару надо сводить-шоб меньше мяукал. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: