0 - 0
Флудеры ! :mrgreen:
На то она и "курилка" :D
0 - 0
А вот приходите сегодня на Маяковского. И накуритесь и наговоритесь! А то все по нычькам кто к Вовке лысому на поклон кто в лес кто по дрова. А общения хочется, вот и флудят.
0 - 0
... и хвост, заметьте...
Стас! Где ты был в ночь с 14-го апреля по 29 ноября?
:shock:
Ел...
0 - 0
Чуе кишка чие сало вкрала !!!! :lol: :lol: :lol:
0 - 0
Раз тема имеет такой резонанс, может будем проводить "покрышечные войны".
По полигону в произвольном порядке раскидываются старые покрышки
и кто больше соберет тот и победил!!!!
0 - 0
Чуе кишка чие сало вкрала !!!! :lol: :lol: :lol:
:!: :?: :!: :?: :shock:
да какое сало??? какое сало???
им меж прочим вовсе и не наешься много :?
0 - 0
2 КОТ: Салом очень даже можно хорошо укушаться :wink:
2 ПИРАТ: По поводу воскресенья - "Подкрепление необходимо будет покупать за тибериум". С этого момента поподробнее можно?
0 - 0
"Подкрепление необходимо будет покупать за тибериум". С этого момента поподробнее можно?
Наверное, имеется в виду: приходит командир на "мертвяк", достаёт бумажник и тыкая пальцем, говорит: "мне вот этого, этого, ещё вот этого...тех две штуки и вон того, как его..."))
0 - 0
"Подкрепление необходимо будет покупать за тибериум". С этого момента поподробнее можно?
Наверное, имеется в виду: приходит командир на "мертвяк", достаёт бумажник и тыкая пальцем, говорит: "мне вот этого, этого, ещё вот этого...тех две штуки и вон того, как его..."))[/quote:25n8p2o0]
Лучше по весу: а дайте ка мне, уважаемые организаторы, килограмм так 180 бойцов... можно не заворачивать)
0 - 0
Наверное, имеется в виду: приходит командир на "мертвяк", достаёт бумажник и тыкая пальцем, говорит: "мне вот этого, этого, ещё вот этого...тех две штуки и вон того, как его..."))[/quote:10d7e6r9]
Лучше по весу: а дайте ка мне, уважаемые организаторы, килограмм так 180 бойцов... можно не заворачивать)[/quote:10d7e6r9]
Если по весу, то тогда лучше чтоб в команде были молодые худые люди.
Так весьма выгодно будет их по весу набирать. :mrgreen: