0 - 0
Эту историю мне расказали-(непомню кто главный расказчик)- Кузнец отстреливался с кемто в одной из неровностей местности и откудато из-за кустов к ним прилетела граната,как сразу была накрыта Кузнецом каской ну граната естественно взорвалась под каской-ну а как известно китайский порох после сгорания имеет неприятный запах(типа тухлых яиц)- после чего была фраза-на х...я каску завонял. На этом эпизоде история заканчивается.
Признаюсь честно-эта история мне была расказана-непомню кем-так что если события несоотвецтвуют действительности или действующими лицами то прошу меня не матюкать.
0 - 0
Немного подредактирую сообщение. Чтоб звучало правильнее.
Матюкать не буду, потому как брехню тебе рассказали. Готов предоставить каску на экспертизу общества. :)
А ситуация на тему гранат, в моей страйкбольной жизни,была только одна.
Кто был на Львовском открытии 2006г. должны помнить ситуацию.
По окончании игры ( перед пожаром :wink: ), какой то чел (не помню откуда он был ) слегка перебрав пива бросил пару гранат в том месте где люди после игры просто отдыхали без приводов и очков. Вот вторую гранату я просто прикрыл ботинком, а чела потом ругали сильно, все. :D
0 - 0
Кузнец но я же говорю что мне эту историю расказали,может байка, может изменили для яркости расказа действующих лиц :mrgreen:
0 - 0
Эту историю слышал только с Колосом в действующих лицах. :D :D :D
0 - 0
Значит по закону жанра, в третьей версии должен быть Хохол :D .
0 - 0
По не проверенной информации покрышки стали принимать на переработку. А с этих свалок человек 15 кормится. Обратите внимания, покрышки с обочин исчезли.
0 - 0
Покрышки действительно принимают на переработку. Из них делают мазут, у одного моего знакомого небольшой заводик по переработке, правда не в нашем городе.
0 - 0
Покрышки действительно принимают на переработку. Из них делают мазут, у одного моего знакомого небольшой заводик по переработке, правда не в нашем городе.
По моему мы почти нашли злодея! :lol: :lol: :lol:
0 - 0
Это ж почём он их принимает, чтоб рентабельность перевозки покрышек к "знакомому на небольшой заводик по переработке не в нашем городе" была более или менее стоящей? :lol: :lol: :lol:
0 - 0
По моему мы почти нашли злодея! :lol: :lol: :lol:[/quote:37twxta2]
Ты песца не тронь!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: