0 - 0
Кому,зачем и для чего?! Абыдна... Практически все кто строили там и поиграть не успели....
0 - 0
Тысяча ирландских чертей в жопу тому кто это сделал :evil: :evil: :evil:
0 - 0
Кому,зачем и для чего?! Абыдна... Практически все кто строили там и поиграть не успели....
Серега, вы хоть на 1 игре видели свою базу живой и здоровой, бритам даже так не повезло! ;) Приехали на игру, а все, что было нажито непосильным трудом порушено! :)
0 - 0
Юра в том то и дело, что я видел базу только в день постройки. Как и большинство её строителей.
0 - 0
Просто очень обидно за ВСЕХ, кто принимал участие в обустройстве полигона ! Люди старались, тратили силы, время и деньги для того, чтобы замечательно отдохнуть на природе, после трудовой недели , а какие-то буи, гордоны и другие неприятные слова, неуважающие ирландскую бабушку и не только ирландскую, это все рушат и воруют ! :evil: :evil: :evil:
0 - 0
Юра в том то и дело, что я видел базу только в день постройки. Как и большинство её строителей.
Сори, забыл, что на "Прорыве" вы обустраивали с ребятами "Шоколадный полигон". :( На "Прорыве" база была девственна. Но вандалам - по голове надавать не мешало бы. Нашу же базу срыл экскаватор и на Прорыве от нее остался только угол базы. :(
0 - 0
2 Icelop и остальным участникам дискуссии по поводу гранат на воскресной игре.
После разговора меня все мучали угрызения совести по поводу отбуцнутой в подвал гранаты на последней миссии в Никополе (оборона чемодана и флага) .
На тот момент я ясно помнил, что нельзя только хватать и выкидывать обратно.
Приполз я домой и открыл правила, читаю там следующее:
"6.17. Запрещено поднимать и отбрасывать инициированную гранату. В случае возникновения опасности нанесения физического повреждения гранатой, игроки обязаны отвернуться от гранаты и закрыть голову руками."
Вот и возник вопрос - поднимать и отбрасывать, как одно действие, или и поднимать,и отбрасывать (отбуцывать и т.д.)
Вопрос, в принципе, к старым игрокам.
0 - 0
Вот блин Саня, ну ты и юрист :D :D :D А также не написано, что зубами отбрасывать нельзя!
0 - 0
собственно следует понимать, что запрещено любым способом (руками, ногами, зубами, веточками,) вступать в контакт с инициированой пиротехникой, имея целью обесопасить себя от действия ее поражающего элемента... ИМХО
---
Во намолотил))))
---
пы-сы, я хоть и не старый по стажу игрок, но все-таки по возрасту.... :mrgreen:
0 - 0
Если в двух словах то: инициированную гранату трогать нельзя. где упала там и лежит,там и взорваться должна. Это нам от нее бегать надо. :D