0 - 0
Волчёнок, пункты 1 и 3 урегулированы, Кузнец подтвердит. Конфликт практически исчерпан
Спасибо всем за понимание
0 - 0
Добавить особо нечего,вопрос решен, кроме того, что если еще кто-либо засобирается "дать по сопатке" кому-либо из моей команды,то может начинать спиливать мушку прямо сейчас.Потому как любое оскорбление моих друзей воспринимаю как личное.
Мой телефон для "давал" 8 050 341 61 85.
0 - 0
:evil: они еще будут на играх подождем выходных - обязательно появятся
0 - 0
Не верно. На играх, по выходным, они появятся когда им исполнится 18лет.
Pavel_Gluck писал(а):Волчёнок, пункты 1 и 3 урегулированы, Кузнец подтвердит. ...
Так и есть.
0 - 0
Не верно. На играх, по выходным, они появятся когда им исполнится 18лет.
Pavel_Gluck писал(а):Волчёнок, пункты 1 и 3 урегулированы, Кузнец подтвердит. ...
Так и есть.
Да но если они такие крутые КАК варенные яйца они не перестанут играть даже если мы с ними не будем играть
0 - 0
Прогонять с полигонов Их врядли получиться так как привличем к себе еще большее внимание не страйкбольного населения .
P.S. Хотя я может быть в чём то и не прав!!!
0 - 0
Вортекс - зачехли топор войны. Тебе написали - конфликт исчерпан, с товарищами пообщались - вполне адекватны, и скорее всего инцидент имел куда меньшие и вопиющие масштабы, нежели предполагалось в начале. Они никуда Самостоятельно не ломились. Опять же, Серёга (да простит меня за постоянные ссылки на него :D) подтвердит.
Предлагаю эту тему закрыть.
0 - 0
Вортекс - зачехли топор войны. Тебе написали - конфликт исчерпан, с товарищами пообщались - вполне адекватны, и скорее всего инцидент имел куда меньшие и вопиющие масштабы, нежели предполагалось в начале. Они никуда Самостоятельно не ломились. Опять же, Серёга (да простит меня за постоянные ссылки на него :D) подтвердит.
Предлагаю эту тему закрыть.
ОК!!
0 - 0
Есть одна непользованая гранатка. Очень хочется взорвать в это воскресенье. Камрады командиры, какие будут предложения :wink: :lol:
0 - 0
Госпада командиры, на календаре пятница - может кто-то всетаки предложит поиграть на выходных?
Мое предложение - воскресенье, южный, время как обычно 9:00.