0 - 0
Товарищи АВД, шож вы такие нервные то))
Мы совсем не нервые, только форум глючит и дубок -- не стремный камуфлж :evil: :)
0 - 0
дубок стремный) там ширинка на пуговицах :shock:
0 - 0
в натуре стрёмный :lol:
А если серьёздно, то вам АВД просто надо было отказатся играть с этими юными боевиками...
Остальная полемика, кто, что делал или не делал без участия обговариваемых лиц - имхо смысла нет.
0 - 0
просто надо было отказатся играть с этими юными боевиками...
С нами или не с нами - проблема остается. Даже если они будут играть отдельно от нас, но будут продолжать шататься по населенному пункту в непристойном виде (как то с незачехленными приводами), это опять же будет сказываться в первую очередь на нас... Есть повод задуматься, товарищи....
0 - 0
Нужно меньше пугаться, тогда и потребность быстро срывать штаны не возникнет :?
0 - 0
Те кто будет шляться по городу с приводом наголо, попадут в райотдел, где им сыграют Рахманинова на почках, а привод возьмут на "экспертизу". Так, что я за естественный отбор по Дарвину.
P.S. слишком много на форуме команды А.В.Д. и рекрутов призрачных команд. Правило "больше играть - меньше трындеть" никто не отменял. Ещё толком нигде не поиграли, а уже в штыки со всеми, мне это не нравится.
P.P.S. Я настоятельно рекомендую всей страйкбольной общественности не переживать за "кого-то там". Переживайте за себя. Приехали на полигон, увидели лиц младше 18 лет, выгнали и продолжили игру. А что где-то там происходит вас не должно волновать, в городе тысячи несовершеннолетних клей нюхают и по подвалам размножаются, так, что теперь, Тимуровский патруль создавать? Никаких "паспортов" не будет - это утопия. Есть команды, есть внекомандники, есть всеукраинские правила, есть те, кто следит за их соблюдениями на играх. Всё. Механизмом наказания команд и внекомандников по прежнему служит запрет на игры на полигонах г.Запорожья, так, как их не много, то со временем "шлак" будет играть на лавочке под подъездом.
0 - 0
...Правило "больше играть - меньше трындеть" никто не отменял...
...P.P.S. Я настоятельно рекомендую всей страйкбольной общественности не переживать за "кого-то там". Переживайте за себя. Приехали на полигон, увидели лиц младше 18 лет, выгнали и продолжили игру.
Принято к сведению
0 - 0
Пишет знакомый мне человек,которому я целиком доверяю,со слов своей сестры. Все описанное наблюдалось на Южном, 19.10.2008..
Кто это был?! :"...стайка каких то детей лет 15-16 на вид, в каком то отстойном камуфле, с непонятными винтовками(М и АК она уже различает) шли с расчехлённым оружием пивом и матерились так шо за 100 м слышно было...","на нашивках что то типа "777 аирсофт".
И так,внимание вопрос: кто играл на южном в воскресенье и что это был за цирк?
кузнецу
А еще говорят, что кур доят!
Что это за мужик (если это мужик, а не баба) который сплетни собирает. За такое и по сопатке получить можно.
0 - 0
.... :?: ....
моя притихла в ожидании.
Капитан, ты чиво???
(то Зиг-заг - "чиво" - означает крайнюю степень изумления, не надо меня в "уроках..." песочить :mrgreen:
0 - 0
Пишет знакомый мне человек,которому я целиком доверяю,со слов своей сестры. Все описанное наблюдалось на Южном, 19.10.2008..
Кто это был?! :"...стайка каких то детей лет 15-16 на вид, в каком то отстойном камуфле, с непонятными винтовками(М и АК она уже различает) шли с расчехлённым оружием пивом и матерились так шо за 100 м слышно было...","на нашивках что то типа "777 аирсофт".
И так,внимание вопрос: кто играл на южном в воскресенье и что это был за цирк?
кузнецу
А еще говорят, что кур доят!
Что это за мужик (если это мужик, а не баба) который сплетни собирает. За такое и по сопатке получить можно.
Я так понял, что только что кто-то нам незнакомый изъявил желание дать Кузнецу "по сопатке"? Шикарно! Напиши мне в личку свой телефон, я просто обязан организовать вам встречу.