0 - 0
Что то напрягает меня количество команд появившихся за последнее время. :D Не иначе пора создавать военно-полевой трибунал ( как в старые,добрые времена :D ) У кого есть мИсли , товарищи ?
По-моему пора вернутся к этой теме. Но сдается мне, что это так называемая «младшая лига» и если эти парни собираются влиться в дружную семью Запорожского страйкбола, то нужно соответствовать уже сейчас!
А команды, которые участвуют в совместных играх с «младшей лигой! Нарываются на неприятности с юридической подоплекой (Салих может вам разъяснить по статьям и параграфам), что наступает в случае неумышленного, а родители сих чад могут настаивать и на умышленном нанесении телесных и прочих… НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ!
0 - 0
Может,что то хочет сказать гражданин ПриZZZрак,рекрут команды "степные волки", написавший в " Объявления о ближайших играх в Запорожье" в
субботу 18 октября: ".... +10-11 подростающего поколения ЗЫ: Скучать не придется :)".
Подскажи,родной, что это за "подрастающее поколение" и откуда оно взялось?
0 - 0
Дада... Играли мы с ними 11го... Скажем так по совместной дороге туда все попытки крутить в руках незачехленные приводы и крутить ими во все стороны присекали, обратно уже хз, куда они разбрелись то с игры, проблема в том что походу никто из них не зарегистрирован на форуме и вряд ли знает о его существовании...
0 - 0
Кузнец, см ЛС. У меня есть подозрение, что не только малыши отличились...
0 - 0
не Салихом единым жива юриспруденция на форуме, и она абсолютно согласна с Ицелопом.
насколько я помню, в правилах четко указан возраст игроков.
то, что они не "в семье ЗП страйкбола", общественное мнение не интересует. между прочим, если кто читал мои предыдущие посты, офиц. регистрация игроков с выдачей соответственного документа может урегулировать возможные трения органов с УФС. я думаю, никому не хочется чтобы нам оказывали излишнее внимание правоохранители по вине стайки синих ребятишек.
Кузнец прав, общественное мнение формируется по наиболее значимым эпизодам деятельности. хотелось бы чтобы это было видео, фото с той же Шоколадки, а не заявления в милицию...
надо бы обьяснить ребятам политику партии.
0 - 0
ну как им кто что объяснит на замечания они только дакают, понятное дело что дакают для проформы, а так они даж не в курсе относительно УФС и каких-либо правил
0 - 0
Стас, так какого лешого вы с ними "игрались"???
0 - 0
выгонять их имело бы такой же смысл и эффективность как выгонять тараканов... я ж говорю по дороге туда мы их "контролировали" относительно правил. и кста по дороге обратно с нами в одну маршрутку сели человек 5-6 из них и спокойно уехали кста главный был походу среди этих шестерых, даю слово в следующий раз проведу с ними разъяснительную работу как встречу на тему поведения вне игры
0 - 0
Хвтит разводить полемику - завтра вам будут факты. Про ФСУ и правила сии товарищи вкурсе. В эту команду входит мой брат и уж поверьте я озаботился знанием равил. Я сейчас провожу разборо полётов. Если кто помнит я тему младших поднимал месяца 4-ре назад. И говорилось о том, что они играют ОТДЕЛЬНО. Поповоду пива - это вообще ахтунг - их забирал чей-то отец на машине, а теперь подумай-те - вы в 16 лет стали бы в ожидании папы на остановке пить пиво? Часть уехала сразу, как пришла на остановку. Слова достоверные. Кто не верит ваше дело. Я своему брату доверяю. Считаю тему закрытой до выяснения. Тем кто затянул мелких на южный поиграть - меганизачёт, советую в следующий раз подумать, а не изображать из себя серьёзных воинов, которые пытались усмирить дикое стадо малолеток и "разгонять как тарканов", вы их САМИ пригласили. Они обычно играют отдельно и на совершенно другом, обкатанном ими месте, в основном в присутствии отца одного из них. Не в обиду, но под описание стрёмный камуфляж и АК попадают старшие команды. Мелкие носят флектарн. Приводов то было у них понт и это были Г36 и МР-5. Нашивки таки есть (чей то батя озаботился "Эдельвейс" и "777"). Жалею что не читал тему объявлений перед шоколадкой, в следующий раз думайте, что делаете.. Когда они играют между собой, это детские игры, а когда с вами - ВЫ несёте за них ответственность. Оно вам надо? Если случится травма, то я вас уверяю, виноваты окажетесь ВЫ по мнению родителей и они будут совершенно правы.
Повторяю. Завтра буду знать более точно, от забиравшего родителя, поэтому дальнейшее обсуждение нецелесообразно. Если такой инцидент был, то виноватые будут найдены и преданы гласности.