0 - 0
Нашивки умные люди делают на липучках;)
КОТ, отпарывать и пришивать (если не на липучках) конечно можно, но я как лентяй голосую за аусвайс)[/quote:1hi4ff19]
ну тут плюс липучек в том что по городу на игру и с нее в нашивках со своим ником ехать не прёт...
но с другой стороні если она на липучке то ее можно и забыть взять... а если забыть пришитую то только вместе с кителем...
0 - 0
А ещё можно забыть аккум, очки, белую повязку, шары, магазины, лоадер... :twisted:
0 - 0
Да ! Давайте все пришивать к кителю, тогда ничего никогда не потеряется))))
Ну разве что китель со всеми тими плагинами...
0 - 0
Народ мы не богатый, форма обычно - в одном экз. Хватает её на 2 года. Можно и пришить. Да и перешивать не приходится . Текучки кадров нет. Только пополнение.
0 - 0
Только один вопрос к командам и внекомандникам не принимавшим участие в "Шоколадке".
Пишет знакомый мне человек,которому я целиком доверяю,со слов своей сестры. Все описанное наблюдалось на Южном, 19.10.2008..
Кто это был?! :"...стайка каких то детей лет 15-16 на вид, в каком то отстойном камуфле, с непонятными винтовками(М и АК она уже различает) шли с расчехлённым оружием пивом и матерились так шо за 100 м слышно было...","на нашивках что то типа "777 аирсофт".
И так,внимание вопрос: кто играл на южном в воскресенье и что это был за цирк?
P/S.Капитанов команд и тех кому не "по боку" отношение посторонних людей к страйкболистам, прошу не игнорировать мой пост и высказать свое мнение.
Дело в том что именно по таким персонажам и складывается общественное мнение.
0 - 0
Я кажется знаю этих персонажей... Пи***ц бобикам...
0 - 0
С "... Огласите весь список,пожалуйста!" Родина должна знать своих "героев". :evil:
0 - 0
Если у этих персонажей котелок еще хоть немного варит, они сами в этой теме должны отписаться, извиниться и сделать для себя простой вывод - оружие - в чехлах, как минимум; пиво принимать надо после страйка и без приводов.
Как правильно заметил Кузнец, по таким вот "персонажам и складывается общественное мнение." А это нахер никому не надо.
0 - 0
19.10.08 играли с этими кадрами на волне... Встретились на Ромаксе, и пока шли на полигон все было нормально: оружие было зачехлено и никто с пивом не шел. После игры мы ушли раньше них, поэтому ничего из вышеописанного не видели. Правда часть из них, которая догнала нас на остановке на Южном была без пива, и с зачехленными приводами.
0 - 0
Если у этих персонажей котелок еще хоть немного варит, они сами в этой теме должны отписаться, извиниться ....
Поддерживаю. Давай подождем,посмотрим кто появится.