0 - 0
[quote="Rorry ":tetien7c]Я уверен Портагенноссе Гуптман примет к рассмотрению этот факт и проведет в своем штабе der politinaformaciu
Как раз сам уважаемый Гауптман и возглавлял это шествие. :)[/quote:tetien7c]
Перетрем на "ГеМАТОгенке"
0 - 0
Кста на счет бейджей -- мысль можно просто всем заказать или самим себе изготовить... не лучше заказать нашивки со своими никами и над левым карманом кителя нашить, я уже такое у когот видел на игре мельком...
0 - 0
Самое лучшее предложение всех времен и народов, это прийти играть в страйк, а писать на форуме начать с сообщения "Ура, мы отыграли ровно год!". Тогда тупняка будет в миллион раз меньше.
0 - 0
Команда СП "АЛЬФА" до начала 2009 года закажет нашивку стандартного образца и цвета для ношения оной на левом кармане формы с указанием ника , группы крови и
еще несколькими буквами. Таковое решение принято 12.10.08. в связи с появлением в названии команды букв СП.
0 - 0
нашивки с фамилией - вещь вообще очень полезная и великолепная.
позфольте пофантазирофать :roll: насчет того что неплохо было вообще ввести импровизированные паспорта для тех, кто приезжает на крупные игры, если я не ошибаюсь, на сталкере как раз подобное и было (видел краем уха, слышал краем носа).
почему "паспорта" предпочтительнее (сугубо ИМХО) - выдается он на человека, а не на форму, имеется возможность вести учет игроков в пределах региона, есть возможность ставить пометки (бан, различного рода наказания, и в то же время заслуги, крупные игры, на которых участвовал). минусы в том что для этого нужна централизованная система УФС а.к.а. "паспортный стол", затраты времени, некоторых денег и желание что то изменить.
нашивки - абсолютно резонно. начать можно и с них, только наверное со следующего сезона. неудобство связано только с тем что придется сразу заказывать несколько штук нашивок, ибо камуфляж имеет свойство меняться с переходом в другие команды, созданием новой или выхода из уже созданной.
танк у фор атеншын. :wink:
0 - 0
Нашивки умные люди делают на липучках;)
0 - 0
неудобство связано только с тем что придется сразу заказывать несколько штук нашивок, ибо камуфляж имеет свойство меняться с переходом в другие команды, созданием новой или выхода из уже созданной.
их можно отпарывать от предыдущей формы и нашивать на любую последующую ;)
0 - 0
Нашивки умные люди делают на липучках;)
а те, кто ни разу с ними не связывался, об этом не подумали) приношу пардон за безграмотность. :oops:
КОТ, отпарывать и пришивать (если не на липучках) конечно можно, но я как лентяй голосую за аусвайс)