Яй ПАПКА Запорожского СТРАЙКБОЛА
:lol: :lol: :lol:
Ну что-ж Вы други мои застебали молодую поросль :lol:
Где ж это видано - загратотряды, максимки,дубок.Безусловно все вышеописанное - цыганщина, но молодой поросли трудно определиться - где разница между антуражем и реконструкцией , аку и марпатом ( я до сих пор не отличаю :oops: ) и пр. тонкости,
а главное где разница между спортом и спиртом в страйке- в смысле кто побегать, а кто побухать.
Молодая поросль требует внимания , взрыхления и окучивания , ибо ее стремление проявить себя как правило направляется не в ту сторону.
Типичный пример тому - шляние "на людях" с приводом без чехла - типичный пример страйкбольного невежества, свидетелем которого я стал когда ехал спасать свою стиралку 12.10.2008 , игра "Прорыв". Два гражданина двигались в сторону конечной маршрутки , у одного из них на плече болтался китайский калаш. На вопрос "... куда вы - други ? " - ответ "... ща вернемся !"
Ну и созидание неосмысленных игр тут тоже можно упомнить.
Так что полноте курить - давайте о деле.
1. Кого увижу с приводом на людях - бля буду бан на месяц заработаете.(кто не верит или сомневается - проверит на себе)
2. Есть предложение ввести на играх ( не путать с тренировками ) ношение никнеймов для членов команд , бейджей свободного образца для внекомов - ато сколько лет слышу одно и тоже - "...мля , я стреляю в тело в дупке , а оно морозится, как зовут не знаю "
3. Вести разъяснительную работу среди капитанов команд ( беру на себя ) , по поводу устава в монастыре ZP страйк.