0 - 0
Хм... Раз тут идут размышления на тему... (не похоже на срачъ - надеюсь и не будет похоже)
Мои 5 коп в этом направлении мысли - мне непонятно, почему так не любят людей в дубке и с "китаем"? Дискриминация какая-то... Получается, что человек, не способный выложить $500+ на страйк, является "неполноценным"? На мой взгляд, по высказываниям на форуме... Или тот, кто может позволить себе оригинальную форму, снарягу и фирменный АЕГ, является более адекватным, с точки зрения страйкбола?
Согласен, что команды из 3-4 человек, да еще и "мега-супер-рекон-спецназ" (сколько можно? где пехота?) это не есть зер-гуд. Команд сейчас пруд-пруди, выбрать себе что-то подходящее по духу и идеологии вполне реально.
В какой-то мере согласен с САМОКАТом - лучше внекомандники, чем недоразвитые команды (никого не хочу обидеть). Люди поиграют, определятся, что им надо, и надо ли вообще, и выберут свой путь.
Спасибо за внимание.
0 - 0
Ну на сколько я понимаю, то по времени написания всего вышенаписанного - это относится именно к нам. Так же написанное вызывает некоторое недоумение и всяческие споры. Т.к во время написания данного поста товарищ Zigzag выразился намного полно и недвусмысленно, то хочется ответить на все вышенаписанное... Итак:
Появляется группа из 3-4 человек, играет несколько игр и заявляет, что, мол, мы будем супер-пупер-мера спецназом.
супер-пупер мега спецназ - это Ваша личная выдумка, или покажите мне, где это написано нами.
Правил ещё не знает
Откуда такая увереннось? как можно с уверенностью писать о том, чего совершенно не знаете?
Неужели влиться в готовую команду хуже, чем создать свою?
Лично мое мнение - хуже, и на это есть очень много причин, которые освещать в этой теме я не вижу смысла.
У меня, например, желание создавать команду не посещало никогда, а уж в момент моего прихода в страйк и подавно.
Это личное дело и мнение каждого человека, не хочеться - не содавай, вступай в другую команду и играй в свое удовольствие.
Просто не хочется, чтобы эти начинания заканчивались китайским калашом
А по вашему будет правильнее купить сразу Систему ПТВ и ходить на все игры аля я папка страйкбола?
Не останавливаться на 3х человеках (КОМАНДА!) а собирать под свои знамёна людей
Разве об этом можно судить по прошествии пяти часов "узаконеного" создания команды? не думаю, что это возможно. Откуда Вы знаете на чем мы остановимся?
А вообще, не очень понятно, что вам не нравиться в создании какой либо новой команды.
Значит по Вашим словам отдельно 3-4 внекомандника - это нормально, но если они создают свою команду значит их можно и залошить на форуме??? так вы себе это представляете?
P.S. я высказал свое личное мнение по данному вопросу.
0 - 0
Значит по Вашим словам отдельно 3-4 внекомандника - это нормально, но если они создают свою команду значит их можно и залошить на форуме???
Меньше эмоций, у нас тут в отличие от "крытой" такая лексика не используется.
P.S. в этом году было презентовано четыре команды, поэтому я понимаю обеспокоенность поигравших людей, они волнуются, что страйк будет "уже не тот". Не переживайте, пока с вами "нехороший, злой и плохой" представитель Федерации, всё будет хорошо, новичики втянутся, шлак уйдёт.
0 - 0
Почему ты принял все написанное на счет вашей команды?
Ты что то пишеш про 3-4 человека упоминая слова "команда"? Ознакомься с правилами Федерации страйкбола.Там написано минимальное кол-во людей из которых создаётся команда.
"Залошить на форуме"..... :lol: Смех прямо :D
0 - 0
2St0rM
Странно, что ты воспринял это на свой счёт. Мой пост - это ответ Кузнецу. Это просто итог наблюдений и к вам он относился очень мало. Не больше чем к какой-нибудь любой молодой команде. Почему ты этот вопрос не задал ему? Это же его сообщение совпадает "по времени написания всего вышенаписанного".
Сложно, наверное, жить с таким комплексом неполноценности?
0 - 0
2Салих.
В моем посте плохо видны смайлики? :D Ну чем и с какого бока меня могут напрягать новые команды (если это именно команда, а не 3-4 калеки,не признающие никаких правил и вооруженные черт знает чем) ? :D
Провтыкал смайлики :)
Конец рабочего дня сказывается.
0 - 0
Ну на сколько я понимаю, то по времени написания всего вышенаписанного - это относится именно к нам. Так же написанное вызывает некоторое недоумение и всяческие споры. Т.к во время написания данного поста товарищ Zigzag выразился намного полно и недвусмысленно, то хочется ответить на все вышенаписанное... Итак:
Появляется группа из 3-4 человек, играет несколько игр и заявляет, что, мол, мы будем супер-пупер-мера спецназом.
супер-пупер мега спецназ - это Ваша личная выдумка, или покажите мне, где это написано нами.
Правил ещё не знает
Откуда такая увереннось? как можно с уверенностью писать о том, чего совершенно не знаете?
Неужели влиться в готовую команду хуже, чем создать свою?
Лично мое мнение - хуже, и на это есть очень много причин, которые освещать в этой теме я не вижу смысла.
У меня, например, желание создавать команду не посещало никогда, а уж в момент моего прихода в страйк и подавно.
Это личное дело и мнение каждого человека, не хочеться - не содавай, вступай в другую команду и играй в свое удовольствие.
Просто не хочется, чтобы эти начинания заканчивались китайским калашом
А по вашему будет правильнее купить сразу Систему ПТВ и ходить на все игры аля я папка страйкбола?
Не останавливаться на 3х человеках (КОМАНДА!) а собирать под свои знамёна людей
Разве об этом можно судить по прошествии пяти часов "узаконеного" создания команды? не думаю, что это возможно. Откуда Вы знаете на чем мы остановимся?
А вообще, не очень понятно, что вам не нравиться в создании какой либо новой команды.
Значит по Вашим словам отдельно 3-4 внекомандника - это нормально, но если они создают свою команду значит их можно и залошить на форуме??? так вы себе это представляете?
P.S. я высказал свое личное мнение по данному вопросу.[/quote:3n3i25ts]
Mama Mia!!! :shock: :shock: :shock:
Дим, даже я понял что это общетематические размышления, тщщщ сделай глубокий вдох... сделай глубокий выдох...
почувствуй как энергия Ци наполняет каждую клеточку твоего тела спойкойствием и умиротворением ;)
0 - 0
До тех пор пока будет жив хоть один провокатор "Запорожская курилка" будет жить! :D :D :D
0 - 0
Ну почему же тупиковой? Закопирайтили нас они, когда мы хотели создать ФАР не далее чем на прошлой неделе ((( сказали что играют, борются за дело революции в мире итп ((( вот придумывали другое название сидели...
ЗаФАКать нужно было их. Играют они, наверное, дома в зольдатики, так как в страйке их не видели. Они последний раз играли ровно год назад на осенней шоколадке. Да ещё и в кредит! И денег остались должны Колосу и Ко.
ЗЫ Кузьма - провокатор поп Гапон!
0 - 0
Довольно эмоционально было сказано. Наверно поэтому эта тема и была затронута. Люди, отыгравшие пару-тройку игр, незнающие не команд ни игроков создают новые команды. Просто если бы ты знал Зигзага, то так отвечать бы не стал. Так может все-таки рановато Вы это затеяли?