0 - 0
Что то напрягает меня количество команд появившихся за последнее время. :D Не иначе пора создавать военно-полевой трибунал ( как в старые,добрые времена :D ) У кого есть мИсли , товарищи ?
0 - 0
...а так же заградотряды с "Максимами". :lol:
0 - 0
Правильно мИслите, товарищ Scirocco GTi. В нужном направлении. :D
0 - 0
В Киеве существует практика поручительства за команды (читал как-то на форуме). Но это в случае если бойцы новоиспеченной команды не известны общественности или не имеют опыта в страйке.
Команда должна иметь определенную «Дифференциацию штанов» Однообразную форму и отличительные знаки: Знамя, шевроны, эмблемы (кокарды) и т. Д. А то действительно живописная стайка в «дубке» с Анголенко и разного цвета повязках лишает антуражности весь страйк.
А трибунал - «Штабная палатка», для рядового состава «Курилка».
Можно конечно создать «Совет Старейшин», «Курултай» ну или «св. Синод» наконец! Но это опять же ляжет на плечи капитанов. Не организовывать же еще и нам выборы :D !
0 - 0
Что то напрягает меня количество команд появившихся за последнее время. :D Не иначе пора создавать военно-полевой трибунал ( как в старые,добрые времена :D ) У кого есть мИсли , товарищи ?
А чем напрягает, если не секрет?
0 - 0
Меня лично ничего не напрягает. Просто когда человек приходит и сначала становится рекрутом какой-либо поигравшей команды, потом игроком и т.д., то он постигает всё о страйкболе постепенно. Как нужно вести себя, что считается нормальным, а что неприемлимо. А в случае, когда никто на играх никогда людей не видел, а тут раз и команда, то непонятно, что там за команда. Но со временем всё будет видно. Я с лёгкостью открываю казармы команд, и мне не тяжело их закрывать.
0 - 0
Появляется группа из 3-4 человек, играет несколько игр и заявляет, что, мол, мы будем супер-пупер-мера спецназом. Правил ещё не знает, традиций тоже, на больших играх не была, но желание быть отдельной командой столь велико, что перевешивает здравый смысл. Неужели влиться в готовую команду хуже, чем создать свою? У меня, например, желание создавать команду не посещало никогда, а уж в момент моего прихода в страйк и подавно.
Просто не хочется, чтобы эти начинания заканчивались китайским калашом, стоптаными кроссовками и папкиным или брательниковым дубком.
Никого не хочу обидеть, дай Бог всем здоровья, но нужно пацанам отдавать себе отчёт, готовы ли они развиваться и дальше? Не останавливаться на 3х человеках (КОМАНДА!) а собирать под свои знамёна людей. Кстати, практика показывает, что даже в командах из 20 человек реально играют примерно 8, ещё пяток появляются редко, но стабильно, а некоторых не видно месяцами. Сколько с такой статистикой будет играть в команде из 4х человек людей? Правильно, один. Так тогда, как говорит Кузнец, "накуа"?
Чтоб не стать как прошлогодние кубинцы "тупиковой ветвью запорожского страйкбола".
0 - 0
да простят меня программисты...
procedure ИМХО
const
появление_большого_количества_молодых_команд=true;
огромное_количество_внекомандников=false;
var
благо_для_запорожского_страйкбола:boolean;
команды:array of появление_большого_количества_молодых_команд;
i:integer;
begin
//по правилам ФС минимальная команда - 5 человек :lol:
появление_большого_количества_молодых_команд:= огромное_количество_внекомандников+ огромное_количество_внекомандников+ огромное_количество_внекомандников+ огромное_количество_внекомандников+ огромное_количество_внекомандников;
for i:=1 to inf do
команды[1]:=появление_большого_количества_молодых_команд;
end;
благо_для_запорожского_страйкбола:=команды;
end.
А по русски: дык, это хорошо, что много новых команд. Гораздо хуже тОлпы внекомандников.
Поэтому вывод для себя я делаю такой: надо делать игры именно для команд (а внекомов "подписывать" под команды).
0 - 0
Чтоб не стать как прошлогодние кубинцы "тупиковой ветвью запорожского страйкбола".
Ну почему же тупиковой? Закопирайтили нас они, когда мы хотели создать ФАР не далее чем на прошлой неделе ((( сказали что играют, борются за дело революции в мире итп ((( вот придумывали другое название сидели...
Вопрос не в тему -- чем вудланд реально лучше дубка (как мне объяснили это две мега разны вещи похожего цвета) из минусов дубка я знаю что он гад выстирывается за 3-4 стирки и теряет свою способность визуально сливаться с зеленью отчасти
0 - 0
Поэтому вывод для себя я делаю такой: надо делать игры именно для команд (а внекомов "подписывать" под команды).
Чем мы и занимаемся. :wink:
2Салих.
В моем посте плохо видны смайлики? :D Ну чем и с какого бока меня могут напрягать новые команды (если это именно команда, а не 3-4 калеки,не признающие никаких правил и вооруженные черт знает чем) ? :D