0 - 0
Ребята, может кто поможет! Ситуация такая: моя девушка учится в универе на дневном отделении, на контракте. Специальность "менеджер социальной работы". Живут вдвоем с матерью, оплачивать образование трудно. Раньше отец помогал,но теперь у него другая семья и он не особо горит желанием помогать своей родной дочери :evil: Моя девушка хотела перейти на заочное отделение,чтобы устроиться на работу и иметь возможность оплачивать свое образование, но руководство универа (ЗНУ) категорически отказывается ее переводить, мотивируя отказ отсутствием мест на заочном отделении :shock: . Единственное, чего удалось добиться-свободное посещение занятий. Но работодатели отказывают в трудоустройстве студентам с подобной формой обучения,так-как им необходимо раз-два в неделю на несколько часов отлучаться с работы в универ для решения вопросов, связанных с учебой. Если кто-нибудь может помочь с трудоустройством в подобной ситуации, если нужен аккуратный, ответственный, старательный сотрудник с желанием работать-пожалуйста пишите мне в личку. Заранее благодарен.
0 - 0
Видил по телеку тоже самое только автомат!
0 - 0
Даешь полиэтиленовой "брони" на 10 грн :lol:
Захерачить монстра 5-ю страйкбольными гранатами корсар 6 - да в здании он не то что умрет - офигеет :shock: и нежное прикосновение монтировкой по голове или корпусу :mrgreen: .
Кто-нибудь из команды "Блэк Хантер" получал 8 ММ в филейную часть ? Уверяю - страйк"БОЛЬНО". Увы не нашел информации про полигон.
Парни у меня приступ легкой иронии вперемешку с бурной фантазией с утра :lol: :lol:
Удачи Вам в вашем нелегком :lol: ИМХО сценарий сырой как погода на улице.
0 - 0
HALF-LIFE 2: Evacuation полазил по сайту, описано конечно красиво, но врядли кого то вдохновит вжиться в роль монстр отыгрываемый двумя игроками сидящими друг на друге :mrgreen:
"Муравьиный лев — наносит урон только в ближнем бою. Природная броня защищает от огнестрельного и холодного оружия, но сильно уязвима для осколочного." Значит пули не берут, а осколки летящие с меньшей скоростью и не правильной формы убивают насмерть - ИМХО бред.
и ещё куча моментов туда же насчёт персонажей ....
"Арбалет — бесшумное снайперское оружие, пробивает любую броню игроков-гуманоидов. Желающие использовать в игре данный вид оружия должны обсудить это с организаторами." Мой ручной арбалет с силой натяжения 13-15 кг пластмассовой стрелой без наконечника пробивает курицу (наша Ряба :mrgreen: ) с 5-8 м...
Кроубар настоящий ? Не обещаю, что если из-за угла на меня неожиданно какаянить хрень, я про монстров, не выскочит, то я им не воспользуюсь по настоящему... :mrgreen:
вобщем, вообще нет желания учавствовать в данном меропрятии.
0 - 0
а я вот не догнал про три фракции -- Альянс, повстанцы и УЧЕНЫЕ :shock:
если я помню правильно, то по игре они просто заодно с повстанцами а не сами за себя и помогают повстанцам бескорыстно, а не и тем и тем "за определенную плату" этж уже какие-то евреи а не ученые выходят :) Да и такой вопрос, а почему элита альянса -- 5 человек, а повстанцы -- только 1 повстанец в хэви? И гравипушка может не только монстров удерживать на расстоянии, а и всё что весом где-то до 200 кг
0 - 0
Вы все пенсионеры и зануды! Я себе из АМСТОРовских пакетов сделал броню четвертого уровня, из лыжной палки и фонарика - мегабластер и ещё отпустил бороду, как у Фримена.
P.S. Я только одного не пойму, какое отношение вся эта хрень имеет к страйкболу?
0 - 0
Да, почитал про Халф...
Мягко говоря, улыбнулся. С "полиэтиленовой брони", с аццкого 2-х этажного монстра, с "легкого удара монтировкой по голове".
Тема интересная, но должна быть проработана гораздо серьезней. И по антуражу участников, и по правилам боя.
Если провести аналогию с игрой Сталкер, проводимой Милитаристом, то "антураж" делал свое дело - игрок с респиратором и блоком на спине и трубками, был действительно похож на персонажа из игры в экзоскелете. А тут, грозный воин Комбайна, одетый в пакет.... будет похож на замерзающего бомжа :shock: ИМХО