0 - 0
Я смотрю у вас в команде принято сигать через капитана в "стратегических" вопросах и обидки по карманам прятать как девочки.
Что бы дать понять что я шучу, а не издеваюсь , как ты подумал , я в след. раз буду смайлики ставить.
Перед тем как начать игру в прошлое воскресенье,я задал вопрос всем вслух и громко "...если есть предложения по строительству пойдемте с нами", ты не услышал - твои проблемы - меньше в танках надо ездить :lol: :lol: :lol:, до этого на форуме писал два раза, а обсуждать с каждым страйкером в ЗП проблемы обустройства полигона я не собираюсь. Я этот полигон нашел, как и большинство полигонов города,оставляю за собой право решать что на нем делать, не без участия капитанов других команд естессно.
А свой тон прибереги для гопников.
Rorry
0 - 0
да , смайлики - избежание двусмысленности, отличное изобретение...
0 - 0
Кажется поляки-играют с применением своей техники.
0 - 0
Юрец Банзай в начале просто кросавчег!
Ничё так видюшка))
0 - 0
[quote=Rorry ]2.Шевчик временно недоступен.У меня был разговор с представителем владельцев.Надо ехать на официальную встречу, чем займусь на неделе.
Предупредите своих - все кто появится на урбане рискуют оказаться в РОВД (сторож вызывает без предупреждения).
И не пытайтесь с ним договориться напрямую - он старенький и боится стукачей
А можно поинтересоваться, что мы сделали такого феноменального, что нас там "невзлюбили"?
На сколько помню предпоследнюю игру там, то сторож был в принципе доволен, т.к. попугали наркоманов и металистов.
0 - 0
Други! А кто у нас пластиковыми окнами занимается? Я, конечно, ориентируюсь, просто надо своим выручку делать. Так сказать все должно оставаться в семье.
Если, что в личку.